Алан Камминг: Это Последний Вздох Старых Белых Парней Работает Все

В новом фильме “После Луи,” Тони наградами актер Алан Камминг играет гей бывший капризничать активиста, который очень зол, на его взгляд, самодовольство среди подрастающего поколения квир к СПИДу и ВИЧ. И он бросил на молодого человека, с которым он превращается в половую связь.

В реальной жизни, однако, открыто бисексуальный актер на самом деле очень впечатлен активностью он видел среди молодых людей в последние недели.

Говоря со мной по радио и прогресс, Камминг, страстный активист ЛГБТ и ряд других вопросов, обсудили меня тоже движение и что он имеет общего с молодой Паркленд, Флорида, школа отстрелом выживших , кто организовал недавний Марш за наши жизни против насилия с применением огнестрельного оружия.

“Я думаю, что это интересно, там все это происходит в нашем обществе сейчас”, — сказал Камминг. “Мне тоже ее часть, где люди, молодые люди, бесятся со старшим поколением, потому что поведенческие стереотипы ― плохие поведенческие модели ― не смотрят сквозь пальцы и позволил быть повторен.”

Время, движение против сексуальных домогательств основана голливудских знаменитостей в последние месяцы, Камминг сказал, “действительно отличный способ сказать, ‘мы должны остановить это.’”

Что, добавил он, “что дети и [контроль над оружием] движение, и то, что женщины и мужчины говорят о случаях сексуальных домогательств и сексуального насилия и злоупотребления властью”.

Затем Камминг стрелял в Президента Дональд Трамп.

“Я думаю, что он чувствует, как это, надеюсь, последний вздох старые белые парни бегут все”, — пошутил он. “К сожалению, мы получили самое худшее, что в Белом доме”.

Всегда откровенный, Камминг, обсуждать его характер Сэма в “После Луи”, который будет связан с Брэден (Закари Бут), молодого человека, который находится в открытых отношениях, сказал, что величайшая вещь, чудак-человек может научить гетеросексуальных людей о браке-это как заниматься сексом за пределами его.

В “однополых отношений, понимая, что вы, вероятно, будете заниматься сексом вне этого, на любом уровне ― от открытого отношения к ‘ой, что случилось, не берите в голову ― я думаю, что это очень, очень, очень часто,” сказал он. “Я думаю, на самом деле, это самая большая вещь, чудак-человек может научить натуралов. Равенство брака будет очень положительным моментом для прямой брак, потому что надеемся, что люди узнают, что есть гораздо худшие способы предать кого-то, чем заниматься сексом с кем-то еще. И что вы можете обсуждать, что и вы можете на самом деле заставить его работать в ваших отношениях.”

“После Луи”, в котором Камминг получаю восторженные отзывы, открывает в деревне кино в Нью-Йорке в пятницу. Это также доступно на iTunes, Амазон и везде по требованию.

Pin It

Добавить комментарий