Ода Анджела Бассетт Сказать ‘Плутония’ В Миссии Нового: Невозможно’

Вы имели счастье наслаждаться Анджела Бассеттс ораторского искусства сегодня?

Достаточно не было, или когда-нибудь будет, — сказал голос Бассета, с его модуляцией театральность и бархатистой точности. Она растягивает рот, чтобы обволакивать каждое слово, кредита волевых героев Шекспировских царственности.

В эти выходные, вы можете получить очередную дозу препарата, что является Бассетт Язык, тот, который будет удовлетворять вас, вероятно, не сталкивались с “Черная Пантера” пять месяцев назад. (Если вдруг вы смотрите, что безумные шоу “9-1-1,” признавая, что бассет язык-это здоровый наркотик доступен. Это в основном АСМР.)

Высокий, я имею в виду приходит учтивость “Миссия невыполнима: Фоллаут”, которая имеет линию с Bassettian артикуляции настолько совершенен, это эйфория. Делает ее первое появление в 22-летнего Тома Круза сорвиголова франшизы, Бассетт играет директор ЦРУ Эрика Слоана, решительного вождя, который отправляет команды Итана Ханта (Круз), в том числе присвоение ему усатый Барбос (Генри Кавилл) после миссии с участием ядерных бомб доказывает (временно) невозможно.

Вам нужно только знать две вещи о кино. Во-первых, это фантастика ― лучший блокбастер лета, и самых хорошо построенных боевик с “безумный Макс: дорога ярости.” И, во-вторых, это требует Бассета вопрос в следующем походном порядке Кавилл, о чем свидетельствует ее подпись буравчик глаза: “никто не приходит между вами и плутония.”

Который приносит мне к тезису данной статьи: Анжела. Бассетт. Говорю. “Плутония”. Это. Лучше. Чем. Кокаин.

В ее рот, каждый слог имеет свое собственное слово, если только потому, что все настолько уравновешенно. Это часто бывает для Бассетт, который учился в Йельской школе драмы, которая предлагает различные курсы по вокальной выразительности. Во время ссоры с Лоуренсом Фишберном в “ребята с улицы”, она удлиняет гласные по слову “руководство”, сказав: “Ну, ты своего отца; это означает, что вы должны направлять его решения”. А бросать ее распутного мужа одежду на улицу во время бурной “в ожидании выдоха” сцена, она относится к линейке “этот ублюдок-психопат” в качестве упражнения в фонетике. Играть Луизиана-жареные Мари Лаво в “американская История ужасов: шабаш”, она превращает “эти ведьмы худших” в миниатюрный детский стишок. В “Чи-Raq,” она ругает жизни-страховой агент (Роджер Guenveur Смит), достигая в глубине ее горла, чтобы кричать: “уходи! Уходи!”

Предварительно“Миссия невыполнима” вершина бассет Язык пришел в 2016 году, когда на месте корня спросил у актрисы, чтобы доставить импровизированный монолог на камеру. На долю секунды, бассет выглядит ошарашенный. Но она быстро щелкает, проговаривая слова Леди Макбет экспромтом, 18 лет, поиграв в беспощадный рост королевы в общественном театре в Нью-Йорке. В речи на дисплей в этом корне видео безупречны, успокаивающее, скрупулезный ― никаких репетиций надо.

(Интересный факт: Алек Болдуин снялся напротив бассет качестве Макбет в это производство, и он играет ее предшественник ЦРУ в “Fallout”. Ей только стало лучше, как годы проносились мимо. Он, ну, Алек Болдуин.)

Но вернемся к вопросу под рукой: плутония. Анджела Бассетт говорит он. Не упустите шанс насладиться опыт.

Pin It

Добавить комментарий