Открытое Письмо Коричневые Родители: Пожалуйста, Перестань Давить На Нас, Чтобы Стать Врачами

Лиззи Макгуайр. Вот так Ворон. Мальчик Встречает Мир. Свежий Принц из Бель-Эйр.

Некоторые из моих любимых шоу взросления были наполнены разнообразными персонажами, которые выглядели иначе, но не совсем нравится мне. Некоторые шоу были забиты разнообразием, в то время как другие пропали без вести элемент представления, но все, казалось, забыли о существовании Южной Азии (или коричневый) американцы.

Где я подходят? Где были анекдоты, что я мог понять, охватывающих такие вопросы, как Исламофобия, браки, культурный шок и культурного присвоения? Где был мой цвет лица на экране? Когда я вижу коричневый человек с ведущей или вспомогательной роли, которые не должны говорить со стереотипным акцентом, чтобы быть концовка?

Я вырос очень хотела увидеть кого-то, кто, как и я в развлекательном пространстве.


Я вырос очень хотела увидеть кого-то, кто, как и я в развлекательном пространстве. Как я выросла, она стала моей мечтой, чтобы быть частью изменения, чтобы это произошло. Без сомнения, мы знаем, что сама отрасль должна нести ответственность за не создание разноплановых ролей.

Мы здесь и готовы работать. Мы здесь и готовы принести наши рассказы света. Это идет без вопросов. Но, достаточно ли нам создавать шума, мы должны спровоцировать изменения в развлечения?

Нам предлагается сделать карьеру в развлекательной или мы позволяем себе быть уговорили последующей карьеры, что наши родители считают приличным?

“Вы можете выступать на стороне. Вы должны пойти в медицинскую школу”.

“Пение-это хобби. Вы сделаете отличный адвокат”.

“Комедия? Это шутка? Ты обещала быть инженером”.

Таковы лишь некоторые из многих способов, наши мечты, как креативщики были разгромлены и отступили в сторону, когда они должны были быть подняты и поддерживаются.

Коричневый родителей, не поймите меня неправильно.

Я понимаю, почему вы хотите, чтобы ваши дети проводить престижные профессии в солидных полей. Вы пожертвовали многим, чтобы приехать сюда для ваших детей, чтобы иметь шанс на величие и выстучать в их безграничный потенциал. Сомневаться в том, что бы не только несправедливо, но было бы увести от истины, что это опыт иммигрантов. Столько было вложено в будущее нашей семьи и это важно, мы помним, что и честь.

Как коричневый детей считают себя глубоко связанным с тем, как они видят себя изобразили…

Дело в том ― как коричневый детей считают себя глубоко связанным с тем, как они видят себя и выставляют вокруг них. Чтобы иметь мощные коричневые голоса и лица в индустрии развлечений для создания более уверенной и защищенной Юго-азиатских американских поколений.

Это престижная задача, которая поставляется с возможностью, чтобы вдохновить миллионы людей чувствовать себя комфортно в собственной шкуре и себя такими, какие они.

Не только коричневые артисты вдохновляют коричневый детей и семей, но и будут определять, как смуглые люди изображаются в обществе.


Нам нужны наши рассказы и мы должны поделиться этим. Вы и я оба знаем, что мы ничем не отличаемся от наших американских товарищей, и в нашей истории может принести как наши сходства и различия в свете.

Это не маленький подвиг, и если ваш ребенок выражает желание принять участие в этом изменении, вы должны поддерживать их в этом путешествии, а не отвергать его.

Я знаю, что вы можете думать: просто потому, что ваши дети хотят добиться успеха в сфере развлечений не значит, что они будут. Но когда вы или ваши родители, или родители ваших родителей иммигрировал в эту страну, не было никакой гарантии, что дорога будет легко. Не было никакой гарантии на успех. Но здесь Вы не.

И во время путешествия для вашего малыша может быть жестким и пришел с отказом, что отказ только сделает их лучше.

И во время путешествия для вашего малыша может быть жестким и пришел с отказом, что отказ только сделает их лучше. И если отторжение все, что они видели, то они все равно восстанут из каждой неудачи сильнее и мудрее, чем раньше. Но если им это удастся, когда им это удастся, вы будете знать, что их жизнь будет более наполненной жизни своей мечты и что свобода делать только то, что сделает ваши жертвы стоит.

Вопрос всегда был в двух частях, но мы рассмотрели только часть 1. Часть 1: отсутствие ролей, возможностей и сценариев для Южной Азии-американцев в сфере развлечений. Теперь давайте сосредоточимся на часть 2: поощрение более Южной Азии-американцы делать карьеру в этой сфере и воспитывать своих мечтах, чтобы быть увиденным и услышанным.

Мы можем шуметь в мир развлечений и заставить их услышать нас. Нам просто нужно больше голоса кричать громче.

Если ваш ребенок хочет одолжить свой голос и поделиться своей искрой с миром, будьте уверены, чтобы не затемнить и помочь им вместо того, чтобы осветить мир.


Pin It

Добавить комментарий