Энди Коэн заканчивает вражде с Кэти Гриффин: я переехал на

Энди Коэн — это прекращение вражды с Кэти Гриффин ― или, по крайней мере, он пытается.

Ведущий ток-шоу и комик были обливая грязью друг на друга за последний год, с тех пор Коэн вытащил “я ее не знаю”, когда его спросили о его замене Гриффин на CNN в новогоднюю ночь.

“Вы знаете, что? Я двинулся дальше,” — заявил Коэн в интервью голливудский репортер в интервью, опубликованном в понедельник. “Она, кажется, очень сильно ненавидят меня. И знаешь что, это ее прерогатива. Все может у кого-то они ненавидят. Если я тот человек для нее, так и будет”.

Гриффин пока никак не отреагировал на “белый флаг Коэна,” в качестве выходного называет его, и гастролирует по стране со своим стенд-ап шоу.

Andy Cohen and Kathy Griffin on "Watch What Happens Live" 

Комик быстро ответили после первого замечания Коэна, обозначать его “глубоко женоненавистник.” Она пошла на пост за 17-минутное видео , в котором она обвинила его в предложил ей кокаин перед лентой его поздно ночью шоу и обижают его сотрудниц.

Коэн сказал, что он был “совершенно ошеломлен” путем утверждения Гриффина и отказал ей в счет их отношений.

Гриффин позже подлил масла в огонь, когда она делила повредив письмо от человека, который утверждал, что Коэн бывший любовник.

“Подготовьте себя для некоторых из его прозрачных возмездия”, — написала она рядом с запиской. “Вы знаете, мне сейчас “б*ТКП?”

Гриффин и Коэн сотрудничал в течение многих лет в сети Bravo, прежде чем их вражда. Гриффин снялся в собственном реалити-шоу “моя жизнь в D-списке” производства Коэн на протяжении шести сезонов, и появилась на его ток-шоу “смотрите, что происходит, жить с Энди Коэн” несколько раз, последний в 2013 году.

Одно дело два имеют в общем является их отвращение на пост президента Дональд Трамп. Гриффин стреляет из CNN в канун Нового Года показывают, в конце концов, было основано на ее печально известной фотосессии с кровавой реплики Трампа голову. Коэн также является ярым критиком администрации Трампа, но признался, что он все-таки хотел бы иметь президента в качестве гостя на его шоу.

“Он президент!” Коэн рассказал корреспонденту Голливуд. “Я хотел задать ему все. Я имею в виду, это было бы удивительно”.

Но он не думает, что первая леди Мелания Трамп разрезали его на “реальные домохозяйки Нью-Йорка”, она должна когда-нибудь сделать прыжок назад на реалити-шоу.

“Я не знаю, если она достаточно сильная личность для шоу”, — сказал он.

Pin It

Добавить комментарий