История Акции Анна Фарис О Директор Мужчина Домогался Ее На

Анна Фэрис добавляет свое имя к растущему списку актрис, обращающихся по поводу сексуальных домогательств в киноиндустрии.

“Мама” звезда открыла о негативном опыте работы у нее с директором мужчина ранее в ее карьере, которая оставила ее чувство на эпизод подкаста “Анна Фэрис безусловно,”, опубликованном во вторник “маленький”.

“Я снимался в сцене, где я был на лестнице, и я должен был брать книги с полки и он ударил меня по заднице на глазах у всех так тяжело”, — сказал Фарис. “И я мог лишь хихикать”.

“Я помню, как смотрел вокруг и я помню, как члены экипажа, типа: — подождите, что вы собираетесь делать об этом? Это казалось странно. И вот как я уволил его,” она продолжала. “Я походил, ‘Ну, это не дело. Как, это не так уж важно. Встряхнись, Фарис. Как, просто похихикать’. Но это заставило меня чувствовать себя маленькой. Он бы не сделал этого, чтобы вести мужчина”.

Фарис, который выпустил свою книгу Неквалифицированный на этой неделе, не привыкать к откровенной беседе, но показывает, что она борется за то, чтобы знать, как реагировать, когда экземпляры встречаются.

“Мы приучены хихикать”, — говорила актриса. “Но также, если мы должны были сделать что-нибудь еще, мы бы с надписью сука или сложно. Что бы быть лучшим из обстоятельств. Я думаю, что я делаю, я смеюсь. Он ставит всех в покое, когда я чувствую себя невероятно неловко. Этот режим защиты включается”.

“Дом актриса Зайчик” пошел дальше, чтобы показать, что тот же директор сказал своему агенту, что она была нанята для проекта из-за ее “большие ноги”, а не из-за ее таланта как актрисы.

“Слушай, это охуенный комплимент. Мне нравятся мои ноги”, — пояснила она. “Но такого рода проинформирован весь мой опыт с этим весь проект. Я не думаю, что главную мужскую роль взяли, потому что у него большие ноги. Поэтому я чувствовал, что меня наняли из-за этих элементов — не из-за [талант].”

Фарис это последняя актриса в последние недели говорят о том, как притесняют в результате подробные отчеты десятилетий предполагаемых сексуальных преступлениях в руки кинопродюсера Харви Вайнштейна. Теперь пальцы были направлены на других людей во власти, как Режиссер Джеймс Тобак, который был обвинен в сексуальных домогательствах по меньшей мере 38 различных женщин.

“Я думаю, что там должна быть куча людей в Голливуде и во всем мире, что довольно страшно из-за их виновное поведение”, — добавила она.

Слушать подкаст Фарис с приглашенной звездой Ариэль Kebbel ниже.

Pin It

Добавить комментарий