Выберите Annabella Sciorra И Дэрил Ханна Говорят, Что Они Боялись Рассказывать Свои Истории Вайнштейн

Актрисы Аннабелла Sciorra и Дэрил Ханна открыла в Нью-Йоркере о собственном Харви Вайнштейн рассказы, описывающие ужас, что они говорят, что злоупотреблять им.

Sciorra, известная по роли Глория Трилло в “сопрано” обвинил голливудского магната изнасиловал ее, а потом приставал к ней лет после нападения. Ханна, которая сказала, что ее опыт с Вайнштейном начались еще до совместной работы над “Убить Билла. 1”, — заявил продюсер пытался много раз, чтобы силой проникнуть в ее гостиничных номерах на протяжении многих лет.

Вайнштейн, который был уволен из собственной Вайнштейн ко. по поводу скандала, был обвинен в сексуальном домогательстве более 50 женщин, в том числе и Роуз Макгоуэн, Кара Делевинь и Азия Ардженто.

Оба Sciorra и Ханна сказала, что они были напуганы, чтобы рассказать свои истории в течение многих лет, опасаясь возмездия и дальнейшей психологической травмы.

“Даже сейчас, когда я говорю вам, все эти женщины вокруг говорят, что это хорошо, боюсь опять” Sciorra сказал «Нью-Йоркер».

После того, как она снимала “ночь мы никогда не встречались” с производства Мирамакс Вайнштейна компанию, сказала она, продюсер пробрался в ее квартиру. Sciorra говорит Вайнштейн прижал ее к своей кровати и изнасиловал ее.

Sciorra сказал «Нью-Йоркер», что инцидент оставил ее травмированной и стыдно, но она никому не сказала о нападении из-за страха. Даже если и так, она говорит, что считает, что борьба Вайнштейн, как он изнасиловал ее повредит ее карьере.

“С 1992 года, я снова не работали до 1995 года,” Sciorra сказал «Нью-Йоркер». “Я просто продолжал получать эту заминку из мы слышали, что тебе трудно, мы об этом’. Я думаю, что это был Харви машина”.

Ханна подробно несколько случаев, в которых Вайнштейн пытался войти в ее номер в отеле, сразу заставив ее убежать в другую дверь и спрятаться с ее визажистом. В “Убить Билла” актриса говорит, что после того, как она отвергла Вайнштейн, ее рейсы и гостиничные номера для премьеры сиквела фильма в Каннах были отменены.

Но Ханна сказала человек, в том числе Режиссер Квентин Тарантино, безрезультатно.

“И это не имеет значения,” сказала Ханна Нью-Йорка. “Я думаю, что это не имеет значения, если ты известная актриса, это не имеет значения, если вам двадцать или если вам сорок, не имеет значения, если вы сообщите, или если Вы не, потому что мы не верили. Мы больше не верили—нас ругали и критиковали и ругали”.

Рассказы Вайнштейн хищнического поведения насчитывает более трех десятилетий, однако женщины чаще молчал, потому что производителя энергии в промышленности и в силу социального осуждения нападения потерпевших. Многие из его обвинителей винят друзья и работники Вайнштейна для включения его поведение так долго.

Читать Sciorra и Ханны счетов в полном Нью-Йоркер статье здесь.

Pin It

Добавить комментарий