Бэрри Дженкинс’ видение ‘, Если Бил-стрит могли говорить’ совпадали с Джеймс Болдуин

Бэрри Дженкинс’ предстоящего фильма “Если Бил-стрит могла говорить” сделал свой дебют в США в историческом театре Аполло в Гарлеме во вторник.

Фильм-экранизация книги Джеймса Болдуина с таким же названием, изображает историю любви Тиш и Fonny, как свои планы в создании семьи и совместном будущем были прерваны, когда Fonny арестован и ложно обвинен в изнасиловании.

На красной ковровой дорожке, Дженкинс описал историю Болдуин в HuffPost как “двойственность очень пышные романтические отношения, но и озлобленность романа протеста”.

Перед началом съемок, плодовитый писатель семьи дал поручения Дженкинс, что Болдуин ушел в сторону директора, который пойдет на создание адаптации. Покойный активист записал заметки о том, как подходить к истории, если он когда-нибудь станет сценарий.

Left to right: Stephan James, KiKi Layne, Regina King, and Barry Jenkins speak onstage at the "If Beale Street Could Talk" U.


Диа Dipasupil через Гетти Изображений

Слева направо: Стефан Джеймс, Кики Лейн, Реджина Кинг, и Бэрри Дженкинс говорить на сцене: «Если Бил-стрит могла говорить» премьера США.

“К счастью, я уже закончил проект фильма прежде чем я впервые получил его, и это было почти как подтверждения”, — сказал он, отметив, что он начал писать в 2013 году. “Есть определенные вещи, которые он хотел сделать, что я инстинктивно сделал также в моей адаптации. Итак, это действительно трогательно. Чтобы быть рядом все, что г-н Болдуин сделал честь. И быть доверенным с материалом высочайшей чести”.

Оскароносный режиссер также высоко оценил прямоту книга сообщение, и уточнить его более ранние комментарии к Нью-Йорк Таймс, где он сказал, что это был его первый политический фильм.

“Для меня это просто о том, как открыто и честно герои разговаривают, очень прямо, чтобы правду о политической ситуации в черные люди, в свое время фильм находится”, — сказал HuffPost. “Но, я думаю, что в других моих фильмах, эти вещи являются частью его. Я думаю, что закон жизни-это политический акт. Закон любви-это политический акт. Но, в этом фильме, эти вещи на самом деле говорил вслух, что мы все говорили за закрытыми дверями, с людьми, которым мы доверяем. Это просто, в этом случае, через Мистер Болдуин, мы вам говорить эти вещи вслух для аудитории, чтобы видеть”.

“Бил-стрит”, который был снят в Гарлеме, звезды Кики Лейн, Стефан Джеймс, Регина Кинг, Колман Доминго и Брайан Тайри Генри, все из которых присутствовали на премьере. Члены семьи Болдуин тоже присутствовали.

“Если Бил-стрит могла говорить” общенациональной премьеры ноября. 30.

Pin It

Добавить комментарий