Бейонсе учитывая беспрецедентный контроль над сентября Обложка выпуска журнала Vogue, говорят источники

Vogue редактор главный Анна Винтур дала Бейонсе беспрецедентный контроль над обложкой предстоящего сентябре, говорят источники, и значок «музыка» нанял первого чернокожего фотографа, чтобы снять крышку в публикации 126-летнюю историю.

Публикации по контракту обязан дать Бейонсе полный контроль над обложкой, ее фотографии внутри журнала и подписи, которые она написала сама и не в форме, по словам двух источников, знакомых с соглашением между Vogue и названияé , но не уполномочен говорить с прессой.

Винтур всегда оказывали полный контроль над Библией моды, в том числе и выбирая наряды, которые носили на модели обложки. Предметы обычно дают мало, чтобы не сказать в их фото и отправляют крышка в неделю накануне публикации, сказал HuffPost источник, знакомый с редакционной процесс при публикации.

Почему 23-летний темнокожий фотограф фотосъемка Бейонсе на обложке Vogue, потому что Бейонсе использовала свою силу и влияние для того, чтобы сделать ему эту уступку.
источник в HuffPost

Бейонсе выбрала Тайлер Митчелл, 23, чтобы быть ее фотографом.

“Меня изображают черных и цветных людей в действительно настоящий и чистый путь,” Митчелл, который уже произвел фурор на съемки кампании для Marc Jacobs и Живанши, сказал Нью-Йорк Таймс в декабре. “Есть честный взгляд на мои фотографии”.

Винтур, как правило, предпочитает нанимать фотографов моды с более традиционного опыта и, скорее всего, не выбрала бы Митчелл на фотосессии, по словам источника, знакомого с процессом редакции журнала Vogue.

“Почему 23-летнего чернокожего фотографа является фотосъемка Бейонсе на обложке Vogue-это потому что Бейонсе использовала свою силу и влияние для того, чтобы сделать ему эту уступку”, — сказал источник.

Крышка тоже скорее всего будет в сентябре прошлого года выпуска Винтур, по четыре источника, знакомые с ее планами. Моде материнской компании Конде наст неоднократно говорил редактор, не выходя из журнала.

Представитель ВОГ отказался комментировать эту историю.

Бейонсе в прошлом сентябре обложке был в 2015 году и был Марио Тестино, фотограф Винтур работала с часто. (Тестино не работал для Vogue, поскольку публично обвинен в сексуальных домогательствах в Нью-Йорк Таймс докладе , опубликованном в январе.) Бейонсе не дали такого же уровня контроля над этой крышкой или вопроса, но он все-таки произвел фурор, потому что она не участвовала в интервью на то, что этого не произошло в течении нескольких лет С не-модель крышка предмет. Она также не предоставления моде сидячую интервью для сентябрьского выпуска 2018.

Нью-Йорк пост был первым сообщить, что Бейонсе украсит обложку журнала Vogue сентябрь выпуск в этом году.

Сторми Дэниелс также ожидается, будет опубликован в сентябрьском или октябрьском номере журнала Vogue после того, как сфотографирован Энни Лейбовиц. Пресс-секретарь для Vogue отказался комментировать, когда HuffPost потянулся к публикации несколько месяцев назад, услышав о возможности Дэниелс и было рекомендовано в журнале.

Pin It

Добавить комментарий