Крисси Тейджен неуклюже поклонился Бейонсе, потому что, Эм, не так ли?

Не случайно волна Бейонсе по комнате. Нет, вы должны подойти к королеве с почтением, как и все верноподданные делать, даже если ты Крисси Тейджен.

В скоро-к-быть матерью двоих остановился на “сегодня вечером шоу” в ночь на вторник в очередной раз доказать, что, да, она в самый надежный из всех, делясь своей встрече с “лимонадом” певицы на «Грэмми».

Бейонсе, обошли, наверное, впервые в жизни ее дочери Блю Айви на награды показывают в воскресенье Ночью, опоздал, но все-таки смешались с музыкальной элиты.

“Там никто не нравится видеть Бейонсе в лицо. Это просто невероятно”, — Тайген рассказал хозяин Джимми Фэллон. “Аура, что происходит вокруг нее. Я имею в виду, она просто излучает эту ауру, что впечатляет.”



Тейджен был на награды шоу с мужа Джона ледженда. До пары осталось церемонии начала ― “трезвый «Грэмми» другой тип «Грэмми» для меня”, — пошутила она ― супермодель решила заскочить в раздел, где Бейонсе с мужем Джей-Зи и Блю Айви сидела, только из-Крисси сама дива присутствие.

“На нашем пути, я был, как, ‘мы должны что-то сказать, верно?” она напомнила. “И я взял обе ее руки ― я не сделаю этого ни для кого, это было очень странно и как-Джонс, ‘какого черта ты делаешь?’ И я взял ее руки и я встал на колени и я был как, ‘Извините, что беспокою вас, моя Королева. Например, кто говорит, что?! Это было похоже, миледи. Похоже, что ты вообще ― кто я?”

Сказал тейджен, что между тем, ее муж был “братан дай пять” с соавтор Джей-Зи, который сказал, что она была своя бутылка вина рядом с ним на протяжении всего шоу.

Она не ответила, как Бек отреагировал на ее королевское приветствие, но судя по остальной части ночи Блю Айви, вероятно, сказал ей, чтобы успокоиться.

Смотрим еще один ролик от внешнего вида Тейджен ниже:

Pin It

Добавить комментарий