Друзья Деми Ловато нарушить молчание о передозировке: ‘пошлите ей любовь во время ее восстановления’

После Деми Ловатос госпитализации из-за явной передозировки, друзья и члены семьи, молчали о ее состоянии, только заявление, подтверждающее, что она находится в сознании и в окружении близких.

Сейчас некоторые из тех, кто ближе к бывшей Диснеевской звезды посылают положительные флюиды в ее сторону через искренние сообщения, социальные медиа, желая для ее восстановления и призывают тех, кто пытается оторвать ее вниз.

Резервная копия Ловато танцор Дани Витале, который выступал на одной сцене с Ловато каждую ночь во время ее “Скажи мне, что ты любишь меня” экскурсии, опубликовал сообщение для болельщиков, сказав, что она в певицы сторону.

“Я забочусь о Деми, как и все вы. Я ничего еще не сказала об этой ситуации сейчас, потому что ее восстановление было наиболее важно,” Витале написал на Instagram в воскресенье. “Я не был с Деми, когда инцидент случился, но я с ней сейчас, и будет продолжать быть потому, что она значит для меня просто, как она делает для всех вас. Как и все вы, я ничего не имею, но любовь в моем сердце для нее. Нет необходимости в каких-либо негатива по отношению к тем, кто заботится о Деми в это время. Есть слишком много в этом мире, это … пожалуйста, продолжайте присылать ее люблю за ее выздоровление”.

Ловато был доставлен в больницу в Лос-Анджелесе во вторник после того, как полицейские отреагировали на звонок от ее дома на голливудских холмах в отношении передозировки.

В то время как заявление ее семьи сказал, что некоторая информация в начале сообщения было неверно, якобы ей дали Наркан, экстренное лечение передозировки наркотика, прежде чем она была доставлена в больницу.

С ее подростковых лет, Ловато борется с наркотической и алкогольной зависимостью, в результате чего скупились 2011 года в реабилитационный центр, а затем время, проведенное в реабилитационном учреждении.

Актер Мэттью Скотт Монтгомери, который появляется в ней известный документальный фильм на YouTube: “просто сложно”, — также обратился ее пребывания в больнице в движущемся пост о своей неизменной дружбе.

Он написал на Instagram в воскресенье, “это было невероятно трудное несколько дней, и в этом году eeeeasily было самое трудное я когда-либо испытывал. и я не мог понять, что чувствовал себя странно — вывешивать или не вывешивать об этом”.

Ловато по-прежнему в больнице, и Монтгомери писал, что он будет “мисс слышать смех моей лучшей подруги, может быть мой любимый звук в мире”.

Demi Lovato (right) and her backup dancer Dani Vitale perform on July 22 in Paso Robles, California — the singer&r


С Флэниган / Getty Изображения

Деми Ловато (справа) и ее подтанцовке Дани Витале провести 22 июля в Пасо Роблес, Калифорния — последний концерт певицы до ее 24 июля госпитализации.

Еще один человек в углу Ловато и актер Уилмер Вальдеррама, экс-бойфренд, который якобы остался рядом с ней во время ее восстановления. Пары распадаются после шести лет вместе, в июне 2016 года, но остаются близкими, и она часто приписывает ему помогаю ей с целомудрием.

“Уилмер провела несколько часов в больнице с Деми каждый день”, — источник сказал людям. “Он, кажется, очень обеспокоен ее”.

Pin It

Добавить комментарий