Как Али Вонг стендап стал 30-что-то женщины ‘чего ждать’

Сетки трусы.

Не то, что женщины обычно говорят о том, когда купаются в так называемых “магических” послесвечение родов. Эти мягкие, дышащие нижнее белье сделаны с сетки, которая расширяется, чтобы умещаться за кривых новой матери, как она занимается с неумолимой очистки послеродового кровотечения.

Ой, подожди, ты запутался? Ну, пса: беременные женщины редко ходьбы от террора, труда и невредимым доставки. Они по-прежнему сталкиваются всякие боли и неудобства в первые дни и недели после их красиво изменяющие жизнь события. Боли в спине, швов, опухло все. И кровотечения. Много и много кровотечение. Кровотечения, что требует использования mortifyingly огромными прокладками надежно удерживаются на месте с помощью этих великолепных, больницы-класс, одноразовые сетчатые трусы , которые сохранили многие мамы вменяемости.

Я сам с 34 недель беременности с моим первым ребенком, установленный чувствовать эти один-в своем роде сетки трусы на мой предположительно растянутой, обвисшей кожи всего за несколько недель. Но, положа руку на сердце, если бы я не смотрел Али Вонгс недавних Нетфликс стоячим специальные на чудо деторождения осквернение женского тела, я мог и не знать о Божественной силе трусики.

“Трудно сбить жена” — это комедийный шедевр, цель которой состоит в том, чтобы воздух из всех зол беременности и новое материнство. После успеха ее шоу 2016 “детские «Кобра»,” очень беременная Вонг ― одетые в плотную с гепардовым принтом платье, золотые балетки и ярко-красные очки ― вернулся на сцену, чтобы погрузиться в “дурацкую работу” послеродовой жизни, не давая ни ужасающих подробностях пойти кадром.

С точки зрения этих “карикатурно большие колодки” и сетчатые трусы, Вонг говорит, что когда она была беременна своим первым ребенком, друзья сказали ей, чтобы украсть как многие мамочки подгузники из больницы как можно скорее. Так, она советует женщинам в зале ― когда они на данном этапе жизни, конечно ― же.

“Вы знаете, что происходит после того, как ребенок выходит? Вы знаете, что еще выходит?Ее дом,” говорит она им. “Ее гостиная, ее подушки, плакат Боба Марли, вся еда, что испортилось в холодильнике. В течение нескольких месяцев!”

А тут еще коварные задания на грудном вскармливании, то Вонг говорит, что это более порочный опыт, чем смотреть Леонардо Ди Каприо вам помятого медведем в “Призрака.”

“Я думал, что это должен быть этот красивый склеивания церемонии, где я буду чувствовать себя, как я сидела на лилии на лугу, и зайчики собирались у моих ног, когда жирный Гавайский человек-версия ‘где-то за радугой будет играть”, — говорит она. “Нет. Это не походит на это вообще. Грудное вскармливание-это дикарский ритуал, который просто напоминает вам, что ваше тело сейчас находится кафе”.

Вонг комедия для молодых женщин, что чего ждать, когда ждешь ребенка был к мамам 1980-х годов.

[содержание]

“Али Вонг говорит вещи, которые все думают и знают-правда о беременности и родах, но слишком смущен, чтобы говорить о,” Эрика, мать двоих детей от rockland County, Нью-Йорке, и автор блога сказки уставшей маме, рассказала. “Я смотрел оба [ее спец] в подряд, потому что я не мог остановиться!”

Это правда. Вонг, 36, кто приобрел преданных поклонников после “малыша Кобра” была выпущена, не боится обсуждать менее чем лестно стороне материнства. Во время “Жесткий стук жена”, она сетует на то, что женщины в США не облажались в плане отпуска по беременности и родам, заявив, что “в любой другой страной первого мира, женщины получают до трех лет, выплачивается. В США мы не получим ни хрена. В США нет государственной политики”.

Это проблема, поскольку, как Вонг задорно кричит: “декретный отпуск это не только в связи с ребенком — хрен с ним, детка! Отпуск по беременности и родам для мам, чтобы скрыть и вылечить их снесли-жопа органов”.

“Анекдоты про беременность, роды и после родов-веселый, конечно, но она акцентирует комедия с линии, и вот почему нам нужен отпуск по беременности и родам, который привлекает огромные аплодисменты от толпы,” Юля, мать двоих из Ричмонда, Вирджиния, кто был беременной себя, когда она увидела Вонг выступают в прямом эфире в Вашингтоне, сказал. “Тот факт, что это так явно правда и что ее «веселые» анекдоты про рождения иллюстрируют реальную необходимость изменить то, что я действительно ценил, как беременная женщина, а особенно мать, кто был сложный послеродовой опыт с первым ребенком.”

Отпуск по беременности и родам не только в связи с ребенком — нахуй детка! Отпуск по беременности и родам для мам, чтобы скрыть и вылечить их снесли-зад тела.
Али Вонг

Я протянул руку к десяткам мам и мам-к-быть в их конце 20-х и 30-х годов, и они все согласились: Али Вонг-герой. Многие говорили мне, что даже если я прочитал все родительские и детские книги там, Вонг бы все-таки дать мне больше знаний, чем некоторые гуру или врач не могут. И, после прочтения многих, многих из этих “мам экскурсоводы,” я понял, что они были правы. Таким образом, я готова рожать после просмотра Вонг откровенных шуток, чем я был после прочтения , чего ожидать.

Чего ожидать, сладко и полезно с точки зрения логистики беременность, воспитание ребенка и развитие ребенка,” мама-в-один Мэрайи, от Бостон, штат Массачусетс, сказал мне: “а вон похлопал намного больше в сырой, эмоциональный, веселый сторона беременности, родов и вынашивания ребенка. Это заставило меня чувствовать себя намного менее одиноким”.

“Это настолько реально, это даже не смешно,” новая мама Бриттани, от Ричмонд, штат Виргиния, добавил. “Это на 100 процентов новый , чего ожидать.”

Почему это, что мы, как женщины, уклоняются от информирования друг друга и тех, кто вокруг нас, что происходит в родзале? Почему мы боимся говорить о наших послеродовой опыт и наши очень реальной борьбы с родительства? Страх, наверное. Страх отпугивает наших потенциальных беременные товарищи и мамы, чтобы быть. Страх подтверждающие опасность, вы предпочитаете игнорировать в надежде, что это не для вас.

Вонг, однако, не боится. “[Говорит она] все ваши хорошие друзья скрывают от вас, чтобы Вы не боятся,” Мэрайя добавил. Она описывает не только то, что мамы должны ожидать, но то, что другие должны ожидать от мамы.

“Всякий раз, когда я чувствую, что мама виновности или я чувствую давление, чтобы быть лучшей мамой, чтобы приготовить лосося на подушке из киноа для моих детей, я просто думаю про себя, — я уже достаточно настрадались,’” Вонг рассказал Эллен Дедженерес. “И тогда я чувствую себя хорошо о кормлении моего малыша чипсами на ужин.”

Поп-культура начинает охватывать какое-то страшное, грубое, невероятная реальность изображаемого Вонг в документальных фильмах, как Серена Уильямс: “быть Серена” фильмы, как Шарлиз Терон в “Талли” и сериалы вроде “рассказа служанки”. И больше, чем несколько последних воспоминанийкак мама (Анжела Garbes) и теперь у нас есть все (Меган О’Коннелл) ― предложение нефильтрованное руководство для женщин и матерей, которые хотят смеяться, плакать и чувствовать себя менее одиноким одновременно.

Что Вонг позволяет нам делать. Так что смотреть “Жесткий стук жена” и “ребенок «Кобра»,” по этому вопросу. И, конечно, читать , что ожидать, тоже. Нас мам, и будущих “человеческих тамагочи” воспитатели, должны все помочь мы можем получить, перейдя в вечный плевать окон, пеленки взрывы и гамамелис беды перед нами.

Pin It

Добавить комментарий