Как Лора Дерн Говорит Своим Детям О Белый Расист Ненавидишь

Лора Дерн хочет поднять уполномочен детей.

В интервью с Женская одежда ежедневно, актриса рассказала о воспитании детей в современном политическом климате и ценности, она старается привить своим детям.

Дерн имеет двоих детей с бывшего мужа Бена Харпера, 16-летний Эллери и 12-летний Джая. Пока Эллери интересуется модой, Джая и тяготел к музыкальному театру и кино, актриса сказала.

В интервью, Дерн говорили о смотреть новый чудо-женщина фильм с Джая. “Я любил видеть его и мне очень нравилось видеть его с моей 12-летней дочери”, — сказала она.


Она также рассказала о воспитании детей в США сегодня и как она учителей своих детей, чтобы встать на защиту добра посреди ненависти.

“Я сосредоточиться на том, что я решил, что эта страна и та страна, которую я опишу мои дети. И есть очень немногие вещи, которые кажутся очевидными, но есть нулевой терпимости к несколько вещей, потому что мы американцы, и мы выяснили несколько вещей: нацисты, расисты, люди, которые осуждают людей, опираясь на свои культурные или религиозные или сексуальные предпочтения — как это не летают в эту страну”, — сказала она.

“Наши деды и прадеды работали слишком трудно, чтобы добраться сюда. Поэтому я продолжаю рассказывать своим детям историю, что эта страна построена, и там были какие-то ошибки, где есть немногие, кто не понимает”, — добавила она. “И мы не должны иметь сострадание к их невежества, но мы можем это признать, и мы просто должны использовать наши голоса”.

Полную версию интервью читайте на женской одежде для дерна мыслями о нынешней политической обстановке, оставаясь занят новыми проектами и феминизм в кино.

Pin It

Добавить комментарий