Как Оплакивают Смерть Бывшего

На прошлой неделе пользователи Twitter обвинили Арианы Гранде из “доить” ее бывший Мак Миллерсмерть в социальных сетях.

Певица ответила, вероятно, большей милости, чем пользователь Twitter заслужил, написав, что “я молюсь, вы никогда не придется иметь дело с чем-то подобным когда-нибудь и я посылаю мир и любовь”.

В последующие Твиттере, она написала: “все, что я чувствую, является допустимым и безопасным. все, что я сделать, это подлинный и честный. нет правильного или неправильного в этот период”.

Ответ Гранди и ее постоянной демонстрации уязвимости после смерти Миллера говорить на неизбежные трудности траура экс.

“Нет правильного или неправильного способа горевать бывшая любовь”, — сказала Джанет Брито, психолог в Гонолулу. “Ариана делает все возможное, чтобы выжить значительно сложной ситуации. Горе-это не линейный. Это приливы и отливы. Что работает для одного человека может не работать для кого-то другого”.

Это особенно верно, когда это твоя бывшая, кто умирает. Если ваш бывший переехал на кого-то другого, их нынешняя половинка не судить за горе. Но нет пьес для скорбящих экс ― скорбящий может даже не иметь контакт с человеком, семьей выразить свое сочувствие, хотя боль просто как силу.

В один момент времени, они мечтали о будущем, с их потеряла любимого человека, а в некоторых случаях, они могут иметь надежды, что будущее все-таки существует.

Смерть, особенно когда совершенно неожиданно, часто заставляет людей вновь пережить расставания, и в то же время борется с тем, что дверь навсегда закрыта, сказала Елисавета Ламот, психотерапевт и основатель постоянного консультирования и психотерапии центр.

“Это очень отличается, чем горевать болезненное расставание, но есть много параллелей”, — сказала она. “Как расстаться с девушкой, потерявшим не просто оплакивать потерю человека, они скорбят, как все воспоминания и переживания, связанные с этим человеком теперь будет чувствовать себя по-другому и будет занимать другое место в его воспоминаниях двигаться вперед.”

Лорел Штейнберг, психотерапевт в Нью-Йорке, уподобляет потери бывшего в фантомной конечности синдром, трепещущее ощущение ампутированными конечностями часто испытывают после потери конечности.

“Даже если пара никогда не говорили снова, после разделения, чувства всякие могут продолжать существовать, как когда разорваны нервные окончания остаются после конечности отрезать”, — сказала она. “С отъемом Ex имеет такое же право относиться к потере, как если бы они были еще в настоящее время связан с человеком.”

Если вы находитесь в этой позиции, есть проверенные и надежные способы практики Самопомощи. Для начала, Бритов рекомендует остановиться подальше от тех, кто важен сам процесс горя.

“Поделиться своими чувствами потери с кем-то эмоционально чувствую себя в безопасности и не позволяйте другим диктовать, как вы должны реагировать”, — сказала она. “В моменты, когда ты один, быть любопытным о своем горе и спросить его, что ему нужно от вас. Внимательно слушайте и отвечайте”.

Это может означать разделение памяти человека на Instagram. Это может означать длительное, созерцательное бегать или записываться на прием к терапевту, чтобы выговориться.

Иногда, это помогает написать письмо экс, выразив вялые какие-то чувства и прощаясь. Главное в честь потери в пути, который чувствует себя подлинным и не позволяйте никому обесценивать или подрезать свои чувства; что в ответ, это действительный, реальный и сложный.

И как с любой потерей, вы не должны пытаться ускорить процесс огорчения.

“Подсознание не носит часы”, — сказал Штейнберг. “В каком-то смысле, мы всегда заботимся обо всем, и все мы когда-нибудь волновало.”

Pin It

Добавить комментарий