Хью Хефнер, Основатель «Плейбоя», Умер На 91

Плейбой основатель и легендарный бабник Хью Хефнер скончался в возрасте 91 года, согласно Плейбой предприятий.

Журнал сказал, что он был в окружении близких и “мирно скончался сегодня от естественных причин в своем доме.”

“Мой отец жил исключительные и впечатляющие жизни как средства массовой информации и культуры «Пионер» и голос ведущего за некоторые из наиболее значимых социальных и культурных движений нашего времени в отстаивании свободы слова, гражданских прав и сексуальной свободы,” сын Хефнера Купер, — говорится в заявлении. “Он определил стиль жизни и идеалы, которые лежат в основе бренда Плейбой, один из самых узнаваемых и устойчивых в истории. Его будет очень не хватать многих”.

Мечта хефнера работает свой журнал, началась, когда он работал редактором в «Эсквайре» в 1952 году, а в следующем году он обеспечил достаточное финансирование для запуска Плейбой.

В декабре 1953 года первый выпуск представленный никто иной, как Мэрилин Монро, как его девушка с обложки, а журнал стал многомиллиардной империи ― в том числе сериалов, веб-сайтов, DVD и бесконечные лицензированный товар ― и один из самых узнаваемых брендов в мире.


В 1960-х годах Хефнер стал публичным лицом компании и был известен за его смокинг, его трубы и уверенность в том, что где бы он ни был, стайки красивых женщин, окружавших его. Он запустил серию закрытых ключей клубов, которые он укомплектован хозяйкам известно, как кролики, их сейчас-знаковых формах, что в комплекте уши и хвост.

Хефнер был арестован в 1963 году и обвинен в продажа непристойной литературы после публикации обнаженных фотографий актрисы Джейн Мэнсфилд. Обвинения были сняты после того, как присяжные не смогли вынести вердикт, но опыт привел Хефнер для запуска Плейбой фонд, который финансирует группы исследования человеческой сексуальности и борьбы с цензурой.


Хефнер вывела компанию в 1971 году, но к середине 70-х журнал возросшей конкуренции с приходом хардкора таких изданиях, как пентхаус, и тираж начал падать. В ответ, журнал выпустила свой первый полный фронтальный обнаженная фотомоделей в январе 1972 года, с участием модели Мэрлин Коул.

Плейбой основатель перенес микроинсульт в 1985 году, за несколько недель стесняется своей 59-й день рождения. Это было поучительным опытом для Хефнера, который решил, что пришло время, чтобы смягчить своих диких сторон, согласно Лос-Анджелес Таймс.

“Я пережил две недели назад инсульт”, Хефнер сказал в заявлении. “Мое выздоровление является общим и чем-то вроде чуда. То, что произошло на самом деле ‘удача’, что я ожидаю, изменит направление моей жизни”.


Он передал свою империю, чтобы дочь Кристи, который был президентом объединения Плейбой с 1982 года. Она начала руководить компанией в качестве председателя правления и генерального директора в 1988 году.

В 2009 году Скотт Фландерс заменены дочь Хефнера в качестве генерального директора и Плейбой энтерпрайзес Инк. начал делать радикальные изменения с акцентом на его потенциал для брендинга и возможности лицензирования.


Два года спустя, Хефнер сделал $207 млн сделку по выкупу компании и брать его частный. Сделка дал ему $1 млн в год по контракту, полный редакционный контроль журнала и право продолжать жить в особняк Playboy, Forbes сообщил. Хефнер рассказал голливудский репортер в сентябре 2011 года, что он владел около 37 процентов корпорации, но отметил, что он имел ограниченное участие компании Новый акцент на лицензирование. Медиамагнат также показало, что он оценил его личное состояние в более чем 100 миллионов долларов.

В этой же статье, чет затронули тему смерти, но это не то, что Хефнер когда-нибудь говорили, близкий коллега сказал. Хефнер сказал, что он не боялся смерти и не верил ни в загробную жизнь. И его смерть-это не просто предмет, который Хефнер избежать ― в то время, компания не думала об этом.


“Это трудно представить. Нет плана преемственности,” Фландрия рассказал thr.

Но компания не без плана надолго. В 2012 году Хефнер объявил о своем то-21-летний сын, Купер, которого готовили стать публичным лицом компании.

В августе Купер Хефнер был назван главный креативный директор компании.

В то время как Хью Хефнер всегда была окружена красивыми женщинами, в последние годы он сделал большинство новостей для компании он все ― молодые, блондинки Плейбой модели, которые жили с ним в печально известный Плейбой особняк.

Хефнер был впервые женился в 1949 году в Северо-Западном университете студент по имени Милдред Уильямс, с которой у него есть двое детей ― Кристи и Дэвид ― прежде чем разводится в 1959 году.

В 1989 году он женился снова, на сей раз непревзойденная Кимберли Конрад, которая была на 36 лет его моложе. Вместе у пары было два сына, Марстон и Купер, прежде чем они отделились в 1998 году и развелась в 2010 году.


Во время своей 12-летней разлуки с Конрад Хефнер имел отношения со многими из молодых моделей, представленных в своем журнале, в том числе сестры-близняшки Сэнди и Мэнди Бентли, и даже от семи женщин одновременно. Его параллельные отношения с товарищами Плейбоя Холли Мэдисон, Бриджет Марквардт и Кендра Уилкинсон были представлены на реалити-шоу «девушки по соседству».


В 2008 году, все три женщины решили оставить Хефнер и особняк Playboy, вызвав Хефнер, чтобы начать встречаться с Кристал Харрис, которая на 60 лет его моложе, вместе с 20-летней близнецы Кристина и Карисса Шеннон. Хефнер порвал с близнецами и предложил Харрис в 2010 году.


Пара планировала пожениться в июне 2011 года, но Харрис решил отменить свою свадьбу всего за пять дней, прежде чем они были запланированы, чтобы обменять свои обеты. После некоторых получивших широкую огласку бороться за опеку над их собакой, супруги помирились с помощью Хефнера давний секретарь Мэри О’Коннор, который умер в 2013 году. Сказал Хефнер «я» Харрис и связали себя узами брака в третий раз с декабря. 31, 2012.


Хефнера и Playboy сделал заголовки в последнее время для их решения, чтобы остановить публикацию ню в печатный журнал и выбрал Памелу Андерсон, чтобы быть их последним голая модель с обложки за январь/февраль 2016 года выпуска. Журнал решил поместить нагота назад в журнале в начале этого года в попытке взять его “личности” и вернуть “кто мы”.

Также в прошлом году особняк Playboy, легендарный 5-акри, 29-комнатная Запад Лос-Анджелес имущества, принадлежащего Плейбой предприятия, был продан за $100 млн, при этом одна загвоздка: Хефнер попросил, чтобы ему разрешили продолжить жить и работать там до самой смерти.

В интервью для книги Ларри Кинга в 2004 году, “вспомни меня, когда я уйду,” Хефнер поделился своими мыслями о его наследии в Плейбой и за его пределами.

“Я хотел бы запомниться как человек, который сыграл определенную роль в изменении нашей обидные и лицемерные взгляды на секс ― и было очень весело делать это.”

Хефнер пережил свою жену, Кристалл, и его дети Купер, Кристи, Марстон и Давид.

Коррекция: более ранняя версия этой некролог включал в себя подпись под фото, что неправильно написанные фамилии Марлон Брандо и Хью Хефнер.

Pin It

Добавить комментарий