Дженнифер Лоуренс Защищает Обнаженные Сцены После Фото Хак: ‘Это Мой Выбор’

Дженнифер Лоуренсс обнаженной сцене в ее новый шпионский фильм о том, чтобы вернуть ее агентства.

В “Красный Воробей”, который появится в кинотеатрах в пятницу, Лоуренс играет русскую балерину-оказалось-убийца, который использует свою сексуальность для шпионажа. Фильм требует от нее, чтобы пойти ню ― первый для актрисы, и что-то сказал, что она “страшно до чертиков”.

“Я пытался сделать кино без обнаженки, но поняла, что это просто не кажется правильным поставить персонажа через то, что я сам не готов идти до конца,” сказал Лоуренс Ярмарка тщеславия для мартовского издания прикрытие.

Но ее решение было намного сложнее в свете фото взломать обратно в августе 2014 года, что следит за ней и другие знаменитости , как Кейт Аптон, и слили интимные фото в интернет.


“Мой самый большой страх был, что люди говорят, ‘о, как вы можете жаловаться на хак, если вы все равно собираетесь раздеться?’” Сказал Лоуренс.

Фото хакер был приговорен к 18 месяцам тюрьмы за использование поддельных адресов электронной почты, чтобы получить доступ к различным iCloud и Gmail счетов.

Лоуренс ранее описанных фото-взломать опыт как “банда ударилась в ж**царя планете.” Но буду ню в “Красный Воробей”, — сказала она, был о ощущение уполномоченным на ее собственных условиях.

“Это мой выбор”, — пояснила она Вэнити фэйр. “Я получил что-то взамен, который был взят от меня, и он также чувствовал себя нормально.”


Шпион фильм Лоуренс воссоединился с “Голодные игры” режиссера Френсиса Лоуренса, который сказал, что она помогла ей адаптироваться к некоторым потенциально неудобные моменты на съемочной площадке.

“Он посмотрел мне прямо в глаза, как я в одежде и вдруг я был, как, ‘о, О. к., это просто, как я одета,’” она сказала журнал. “Все здесь профессиональные. Ты еще на работе. Один взгляд заставил меня комфортно. Он не заставлял меня чувствовать себя голой”.

Все-таки, Лоуренс призналась, было что-то неприглядное о baring все это на глазах экипажа она работала с момента первого взноса в антиутопии “Голодные игры” трилогия.

“Все они знали меня, так как я был ребенком”, — сказал Лоуренс, добавив, что она дразнила членов экипажа после съемки обернутого, говоря им, “Я надеюсь, что вы, ребята, как-то неудобно.”


Роль также требуется, чтобы она попала в балерина-готовые физическом состоянии и проходят месяцы серьезной подготовки, чтобы сделать танцевальные сцены выглядели правдоподобно.

“Я всегда задавался вопросом, что было бы предпринять, чтобы сделать меня по-настоящему диеты, чтобы действительно быть голодным, потому что я никогда не делал это для фильма,” сказал Лоуренс. “На ‘Голодные игры’ они сказали мне, чтобы похудеть, а потом я обнаружил, Джек в коробке. Красный Воробей был первый раз, когда я был очень голоден, и дисциплинированные. Я не могу быть по характеру, как экс-балерина, а не как экс-балерина.”

Лоуренс ранее открыли, когда им говорят, чтобы стоять в ню фото модельного ряда на прослушивание в начале своей карьеры, чтобы опозорить ее в потере веса. Но ее дни диеты без помощи и подписавшись на токсичные стандартов красоты Голливуда закончились.

“Я не могу работать на диете. Я голоден. Я стою на ногах. Мне нужно больше энергии”, — сказала она. “Я помню, как испереживалась, психует, что я съел пять банановые чипсы”.

Читать Лоуренса полное интервью на ярмарке тщеславия.

Pin It

Добавить комментарий