Джон Красински Про Отцовство-Это Так Мило

Джон Красински учится веревки отцовства.

Актер и его жена, Эмили Блант, есть две дочери, 3-летняя Хейзел и 1-летняя Вайолет. Став папой, Красински открыл о том, как рождение детей изменило его взгляды на работу, семью и многое другое.

В честь своего дня рождения, мы окружили некоторые из его сладких и смешных цитат о родительстве.

“Я думаю, что самый большой вопрос у меня, что я сделал с моей жизни до этого? Что я сделал с все время, что у меня на руках? Я думаю, что это, конечно, полный-на работу, и то, что мне так нравится, но я действительно оглядываюсь назад и думаю, я просто парень, который ел чипсы и фильмы весь день?”


“Я думаю, что рождение детей полностью меняет ваше восприятие семьи и откуда ты. Я думаю, что вы осознаете в первую очередь, как трудно быть хорошим родителем и вы просто пытаетесь. Нет никакого совершенства. Там нет школы. Нет определенного способа пойти об этом, вы только учитесь. И я думаю, что есть такой длительный период времени, когда ты ребенок, что вы видите своих родителей, как супергерои, они не могут ошибаться. Но вы понимаете, они все выясняла методом проб и ошибок, и есть что-то очень унизительно об этом. Я чувствую, что между моим родителям еще больше, думая о них, как молодые родители, как я сейчас. Я думаю, что вы оглядываетесь назад и понимаете, какую невероятную работу, которую они сделали, и насколько они были для вас”.

“Я не учел каких-то безумных детских имен. Мы были на двух имена, которые мы выбрали. Мы-большие поклонники старых названий леди, поэтому, когда мы посмотрели оба, я думаю, что в последний раз их имена были популярны был 1890. Это было идеальным для нас, это то, чего мы добивались”.


На желающих людей были честными о родительстве:

“Я большой поклонник того, что я открыто об истине и том, как вы действительно чувствуете, и не надевая красивое лицо для всех. Никто не говорит вам, что это тяжело и бывают бессонные ночи. Дети болеют, дети упасть и получить травму, и все эти вещи очень напряженно и очень эмоционально тяжело и больно за них больше, чем вам больно за себя. И одна из лучших вещей, которые я когда-либо слышал от одного моего друга, который только что был ребенок, — это так удивительно, это лучшее, что могло случиться’ и я сказал ‘Это так здорово.’ И он сказал, ‘И это действительно, действительно трудно, и я сказал, ‘Спасибо за честность’. Я думаю, что есть чувство слуха облегчение, что это трудно для других людей, потому что вы все в эту борьбу вместе”.

“Когда они очень молоды, моя работа-просто быть моей жены личный помощник. Я менять подгузники, сделать бутылки, сделать молокоотсосы. Я умею делать все”.

“Я имею в виду, когда 2-с-половиной-летней обнимает новорожденного это один из самых симпатичных вещей, которые вы когда-либо видели.”


“Когда я стал отцом, я думаю, что я был готов на все. Я думаю, что большим заблуждением является то, что вы думаете, что вы подготовились. Вы можете прочитать все книги, которые вы хотите, и я, конечно, думал, что я был готов, потому что у меня такие замечательные родители растут. Я просто подумал, я просто делать то, что они сделали. И тогда вы поймете, что мгновения к мгновению, Вы не знаете, что они сделали, потому что нет инструкции; нет точный способ пойти о вещах.”

“Я никогда не боялась иметь ребенка; на самом деле я всегда с нетерпением жду этого. Одна из вещей, я всегда хотел быть отцом. Но в этот экзистенциальный путь, есть гигантское зеркало держится на вас, нравится вам это или нет, и вы начинаете спрашивать себя: ‘ты готов стать отцом? Вы достаточно хороший человек, чтобы быть отцом?’”

При переходе от одного ребенка к двум:

“Я думаю, самая большая разница-это когда у вас один и вы хотите сделать перерыв или устали, вам передать ребенка. И теперь, когда вас двое, если вы проходите один, вы получите еще одну.”


“Я чувствую себя более уверенно, как дни идут и вы на самом деле начинаете, вы просто начинаете чувствовать себя действительно гордиться собой таким образом, что вам не до этого, потому что ты на самом деле будучи ответственным за кого-то и получать через день и, вы наверняка почувствуете себя более полностью сформировавшаяся личность — по крайней мере, я сделал.”

На неожиданное благо иметь детей:

“Это большое вдохновение, чтобы оставаться в форме. Желто-совершенный пример — [даже] в течение последних двух лет, это все труднее и труднее, чтобы забрать ее … я не хочу забрать детей и бросить спину. Это хорошо, чтобы оставаться в форме, потому что это позволяет мне идти в ногу с ними”.

О том, как дети изменят ваше восприятие семьи:

“Все клише воспитания являются истинными, и вы чувствуете себя все новые вещи. Это действительно было новым экзистенциальным магнит, который вы чувствуете, привлечь в свою семью … и вы понимаете, Ваши родители больше, вы понимаете, отношения твоих братьев больше, вы понимаете, даже имя вашей семьи. Что вы откуда-нибудь.”

“Я действительно ― каждую ночь, ― говорю, — я не могу поверить, что эти две удивительные девушки-мои.”

Pin It

Добавить комментарий