Джулия Майклс И Рассказы За Ее Больших Хитов

Вы можете знать один Джулией Майклс “вопросы”. Но то, что вы можете не знать, что перед Майклз набрал что попало, она служила в качестве автора песен за некоторыми из сегодняшних самых больших песен, некоторые из сегодняшних главных художников, в том числе Джастин Бибер, Деми Ловато, Кит Урбан и Селена Гомес.

В 24-летняя певица по-прежнему писать для других исполнителей, но она тоже недавно обратил внимание на себя. По пятам успеха “вопросы” Майклс направлена на написание музыки, что она будет записывать сама.

Она также проводя лето выполнении (недавно делали концерт на “сегодня” шоу) и играют фары концерта в Далласе в рамках своего партнерства с М&М’карамели.

В преддверии шоу в Далласе, мы догнали все о музыке, песнях и многое другое.

Одна из тем кампании М&М-это для подключения вентиляторов с спонтанные моменты веселья. Какая была самая спонтанная вещь, которую ты сделал?

Я взобрался на мост в Австралии и пел караоке в верхней части его.

Нет. Какую песню ты пел?

Мы пели “Подражатель” по «Спайс герлз». Это было в прошлом году. Я настоятельно рекомендую если вы едете в Сидней, чтобы подняться на мост гавани Сиднея и сделать мост караоке. Вы можете буквально петь караоке на вершине 444-пешеходный мост.

Ты автор многих синглов и теперь вы пришли как голос свой собственный. Я знаю, что песен как-то пришло к вам случайно. Но можете ли вы вспомнить первую песню, которую вы когда-либо писали?

Я думаю, что первая песня, которую я когда-либо писал, я был бы 6 или 7, так что скорее нет. Это было, вероятно, что-то очень грустно и очень темно.

Даже в 6 или 7 лет, вы пишете плохие и грустные песни?

Ах, да, я не удивлюсь.

Julia Michaels performs at South Side Music Hall as part of the M&M’s Spotlight concert series on July 25, 2018 in


Рекс Карри/форум для М И М/АП образы

Джулия Майклс выступает на стороне музыки, зал «Южный» в рамках Прожектор концерт серии М&М, на 25 июля 2018 года в Далласе.

Вы были за кулисами, прежде чем стать именем по своему усмотрению. Что был один из ваших самых больших страхов про переднюю исполнитель?

Я думаю, это напугало меня больше всего было то, что уязвимо и люди могу видеть тебя против прячась за другими людьми. Это также вещь, которая волнует меня больше всего. Я бы не стал этого делать, если не готов выложить на стол для всех.

Что бы Вы сказали, самым большим сюрпризом было с момента прихода на свой собственный с “вопросами” и что станет хитом?

Я думаю, самый большой сюрприз, как сильно я люблю его. У меня очень плохие тревоги при исполнении, но он уменьшается со временем. Каждый раз, когда я вижу, как кто-то поет эту песню и действительно в ней я чувствую себя намного менее страшно, и я так весело. Я понятия не имел, что я люблю выступать и быть с моими поклонниками. Мои фанаты-самые лучшие.

Что бы Вы сказали это волшебный соус для хорошей песни? Как вы знаете, когда вы просто есть?

Я действительно не знаю. Нет никакой формулы. Любая песня может стать хитом. Он не имеет определенной бить, некий лирический, что-то определенное. Я не знаю. Иногда вы можете просто сказать, когда она особенная.

Вы работаете над новой музыкой для собственного альбома, который выйдет осенью этого года. Что вы можете мне рассказать?

Это определенно работает. Я на данном этапе просто хотел песни, а не ждали, когда все это будет сделано … я не знаю, у меня есть все эти удивительные песни, которые я хочу начать выпускать.

Вы открыто говорить о своих проблемах с тревогой и депрессией. Почему это было так важно для вас, чтобы быть столь об этом?

Я чувствую, что что-то не много люди говорят о И я знаю, что когда у меня было беспокойство, которое я всегда чувствовал, что я был обременять других людей своими проблемами. Я хотел поговорить с кем-то и я хотел бы видеть чьи-то глаза стекленеют и он всегда заставит меня чувствовать себя немного неуверенно, чтобы сказать людям, что я чувствую. Я просто хочу, чтобы люди знали, что они не должны бояться. Там кто-то есть, что готов слушать. Даже если это чей-то близкий друг, или тетя. Всегда есть один человек, который готов выслушать вас. Не бойся говорить об этом. Если вы об этом не говорите, это только делает его хуже.

Это так верно. И всегда есть тот, кому можно позвонить, чтобы слушать. В наши последние минуты, я думал, что это будет весело, чтобы пройти через некоторые из ваших собственных хитов и хитов, которые вы написали для других художников — и для вас, чтобы дать мне некоторые интересные истории позади них. Давай начнем с твоей собственной песней, “вопросы”.

Я писал “вопросы” о мой гребаный друг, и эта песня была лучшая вещь, которая когда-либо выходила из этих отношений (смеется).

Что насчет Джастина Бибера “к сожалению”?

Мы писали, что, черт возьми, три года назад. Это была просто одна из тех вещей, когда все взгляды собрались вместе, чтобы сделать это.

Как насчет “руки при себе” Селена Гомес?

“Руки при себе” была красивая авария. Я пели хором эту песню в голосе ноту, а потом, когда мы решали, что мы хотели сделать с Селеной, я играл в нее и мы это выяснили. И он стал тем, чем является.

“Зачинатель” с Деми Ловато?

О Боже, я написал эту песню так давно. Я написал эту песню с Линди Роббинс. Это была фактически одна из первых песен, которые я когда-либо были устроены в качестве автора песен. Это особенный для меня.

Ник Джонас “Близко”?

Тот был два года назад. Я люблю Ника. Я думаю, что он супер талантливый и особенное. Я на самом деле думаю, что одна из первых демо этой песни был я и он. И тогда мы получили Туве Ло на него. Это было почти его и И.

Keith Urban and Julia Michaels perform at the 53rd Academy of Country Music Awards on April 15, 2018, in Las Vegas, Nevada.


Джейсон Кемпинен/ACMA2018 через Гетти изображений

Кит Урбан и Джулия Майклс выступит на 53-й Академии музыки Кантри награды на 15 апреля 2018 года, в Лас-Вегасе, штат Невада.

Последняя ― это более поздние: Кита Урбана “возвращается домой”.

Кейт уже была основная идея выполнена. И он такой: “я действительно люблю способ, которым вы делаете ваши мелодии. Они действительно интересные. Я просто хочу посмотреть, что можно сделать на эту песню со мной”. И мы писали: “возвращение домой” вместе и мы провели его на СКУД и мы в основном дружим до сих пор.

Pin It

Добавить комментарий