Кендрик Ламар Принимает Новаторский Пулитцеровской Премии

Рэпер Кендрик Ламар, в переломный момент для Пулитцеровской премии, получил награду за музыку в среду на церемонии в Колумбийском университете.

Ламар, первый музыкант за пределами классических и джазовых жанров, получившим эту награду, был процитирован для его альбома “проклятый”. В создании презентации, колумбийский Президент ли Боллинджер описано Ламара четвертый ЛП как “виртуозная песня сборник единых по своей простонародной подлинность, которая предлагает влияющие виньетки учитывают сложность современной афро-американской жизни.”

Победители пулитцеровской не делают речей, но в Facebook видео на странице Пулитцеровской премии, Ламар сказал Шри Шринивасана, “я пишу всю свою жизнь, так, чтобы получить такое признание ― это красиво.”

Дата Пулитцеровской премии в 1917 и честь выдающиеся работы в области журналистики и искусств, письма и музыки. Первую Пулитцеровскую премию за музыку был награжден в 1943 году Уильям Шуман “светской кантаты под № 2: свободно песни”.

Ламар присоединился к любит Аарона Копленда, Джан Карло Менотти и Уинтон Марсалис в качестве музыкального лауреат.

“Черт!” был номинирован на Грэмми, но Ламар потерял альбом года премию Бруно Марс.

После объявления лауреатов Пулитцеровской в апреле, Пулитцеровскую Администратор Дана Кенеди сказал Нью-Йорк Таймс: “мы очень гордимся этим выбором. Это означает, что жюри и система судейской бригады работали как надо — лучшую работу был удостоен Пулитцеровской премии.”

Pin It

Добавить комментарий