Кевин Смит открывает о смерти, жира-Посрамления молитвы и Крис Прэтт

Кевин Смит, В “клерков” Режиссер, известный большинству как молчаливый Боб, записанные в Facebook видео из больницы во вторник, подробно, что это было бы “прочитать” свою речь, лицо жира-посрамления и постоять за Криса Пратта молитвы в фарватере его почти смертельный сердечный приступ.

В 47-летний Режиссер был в удивительно хорошем настроении ― шутил и все ― как он записал прямую трансляцию.

“Мой самый большой страх в жизни: смерть, Выпуск № 1. Дело № 2: люди, увидев мой член,” сказал он.

Смит перенес сердечный приступ в двух комедийных шоу снимают в Глендейле, Калифорния, в воскресенье.

Он сказал, что испытание ему две вещи, которых он больше всего боится: смерти и незнакомцы, увидев его член. Врачи, объяснил он, должен был достичь своей левой передней нисходящей (lad) и артерия, по его паховой области, которые потребовали от его паха, чтобы быть побритым.

“Я изо всех сил всю свою жизнь, чтобы не позволить мой член блядь видел”, — добавил он. “Никогда не хотела идти в больницу или врача по этой причине. Не хочу быть судимым, очевидно, маленький”.

Смит сказал, что он смог удержать его рубашку над его “скромностью тряпка” и порядком конечном итоге сохранение жизни Смита.

“Они обнаружили, что парень был на 100% заблокирован”, — сказал он. Медицинская команда “поставить стент в и, бац, вот он я. Чувак буквально спас мою жизнь”.

Смит был благодарен за широкую поддержку он получил после своего сердечного приступа и сказал, что дал ему новый взгляд на жизнь.

“Это было похоже … читая ваш панегирик”, — сказал директор. “Я видел, что жизнь будет, как если я умру ― какая была бы реакция, если я умру ― и это было очень мило.”

Однако, Смит не забавляют те, кто критиковал Крис Пратт, один из его любимых актеров, для отправки его молитвы через Twitter.

Пратт “поднять хороший твит, где он такой же, как, ‘Эй, человек, я не знаю, что много … но я молюсь за тебя,” сказал Смит. “И, видимо, некоторые люди были, что ну его нафиг ваши молитвы и напали на него.”

“Пожалуйста, не ссорьтесь из-за таких вещей,” сказал Смит. “Это пустая трата времени”.

Смит также сказал, что люди сказали ему, что он должен был ожидать сердечного приступа из-за его веса, ссылающиеся на 2010 инцидент , когда Саутвест Эйрлайнс сняли его с рейса за избыточный вес.

“Я потерял около 85 до 90 фунтов с тех пор. Я прошел через изменения образа жизни, а некоторые говно не вопрос”, — сказал он. “Какое-то дерьмо вы просто не можете победить, потому что это генетическое.”

Теперь, когда Смит испытал, что это было бы поверить, что он умрет ― и выжил, ― он говорит, что у него есть “вкус к жизни”.

Но даже если бы это было его время, чтобы пойти, сказал Смит, хотя и сдерживая слезы, это было бы слишком хорошо:

“У меня было хорошее время, чтобы подумать … я подумал о своих родителях и как они меня воспитали, и мой брат и моя сестра, и мои друзья, и моя жена и мой ребенок, и этот странный замечательную карьеру, что я так долго ― и я был бы, содержание.

“Я не хочу умирать, не пойми меня неправильно, но я был бы, ну, если паром приходит муж вечером, я должна платить ему. Какая поездка это было. Какая невероятная поездка это было”.

Pin It

Добавить комментарий