Кристен Белл открывает sag Награды, Перетаскивая Мелания Трамп

Кристен Белл открыл 2018 Гильдии киноактеров Награды с жестокой огород первой леди Мелания Трамп.

Белл, который назвал себя в неофициальной первой леди sag Награды, потому что она первый человек, который когда-нибудь пройдет церемония, пошел за анти-киберзапугивание кампании Трамп заявил, что она выступает во время ее пребывания в Белом доме, несмотря на мужа спорных твитов.

“Я никогда не думал, что я бы расти, чтобы быть первой леди, но вы знаете, что? Мне нравится это,” сказал Белл.

“Я думаю, что моя первая инициатива в качестве первой леди будет киберзапугивание”, — добавила она, чтобы много смеха из аудитории. “Потому что я не вижу никакого прогресса по этой проблеме пока нет.”

Колокол продолжал предлагать некоторые волнующие слова о последних расплаты Голливуда с сексуальным насилием и домогательствами. Колокол был активным сторонником движения вверх по времени, который был запущен в начале этого года и направлен на обеспечение гендерного и расового равенства во всех отраслях.

“История каждого заслуживает быть сказанным, особенно сейчас”, — сказала она. “Мы живем в переломный момент и мы движемся вперед с активным обороты и открытые уши, давайте убедимся, что мы ведущим заряд с сочувствием и с усердием, потому что страх и гнев никогда не выиграть гонку.”

В “хорошее место” актриса закончила свою речь на более легкой ноте, дразня, что в следующем выпуске фанатами “замороженные” франшизы будет поражать театры в 2019 году.

Смотреть клип ее открытия ниже:

Pin It

Добавить комментарий