Кристин Каваллари И Джей Катлер Разводится После 10 Лет Совместной

Кристин Каваллари и Джей Катлер называют это уходит после десяти лет вместе.

Звезда реалити-шоу и бывший игрок НФЛ совместно объявили о Instagram в воскресенье днем, что они разводятся.

“С большой печалью, после 10 лет совместной жизни мы пришли к выводу, любящий, чтобы получить развод,” Каваллари субтитрами торжественное фото двух нескольких шагах от камеры. “У нас нет ничего, кроме любви и уважения друг к другу и глубоко признательны за общий лет, воспоминания и детей мы так гордимся. Это просто ситуация два человека отдаляются друг от друга. Мы просим всех уважать нашу частную жизнь, как мы провести эти трудные времена в нашей семье”.

Катлер разделяет одно сообщение на собственный счет, наряду с фотографией бывшая пара в счастливые времена.

Каваллари, 33, и Катлер, 36, поженились в 2013 году после знакомства в течение многих лет. Они вместе троих детей: сыновей Камден, 7, а, Джексон, 5, а также дочь, Сейлор, которому 4.

Их брак был старожилом на пляж “Лагуна” квасцы е! реальность серия “очень Каваллари”, который завершил третий сезон в марте.

В то время как шоу сосредоточено на растущей ювелирной линии Каваллари редкость Джеймс, он также коснулся семейное борьбы пары.

“Джей был большой, да. Снаружи, вроде, все так замечательно и все так замечательно”, — сказала она в ходе “низшую точку” в их отношениях во время второго сезона. “Но на самом деле, мол, они не. И это хреново. Это хреново. Вот вещь, хотя, с браком — это взлеты и падения”.

“Нет такого понятия, как идеальные отношения. Джей и у меня есть проблемы — я всегда был очень вокал о том, что,” она продолжала. “Мы должны работать над нашими отношениями. … У нас определенно есть проблемы”.

Каваллари ранее показали, по крайней мере, некоторые из их натяжение обусловлено сменой ролей в их отношениях после того, как Катлер ушел из НФЛ в далеком 2017 году, а ее бизнес продолжал расти.

“Мы пошли от того, что О Джей карьеры и его расписание и все, теперь, [ювелирные изделия линия] редкость Джеймс был действительно взлет и шоу и все, и он дома”, — сказала она нам еженедельно в то время. “Так, он просто пытается управлять этой новой нормой”.

Но двое, казалось, вернулось на трассе во время последнего сезона, с Каваллари звонит ее муж, ее “постоянным” и “общему знаменателю”.

И только в прошлом месяце, двое отправились на пары отпуск на Багамы, где они находились в течение недели на фоне вспышки коронавируса.

Как поймал несколько крупных интернет-люфт за их несвоевременный отпуск после того, как они остались на островах, несмотря на все более суровые рекомендации посольства США и Багамских властей.

Pin It

Добавить комментарий