КТ Танстола: мне нужен духовный душ после Дональду Трампу использовать свою песню

КТ Танстола не жалел слов, когда спросили, как она чувствует себя о политических кандидатов и какие из них, в частности, использованием ее песни без разрешения.

Певец, который родом из Шотландии, видел ее музыка играла в рамках президентской кампании и митинги. Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон включены Танстола хит “вдруг вижу” в 2008 году баллотироваться в президенты.

“Было приятно быть частью этого процесса, но я должен сказать, что я думаю, что это действительно дьявольское, что музыка используется политически без каких-либо разрешений. Незазорно использовать свою музыку в конце стать великим президентом”, — сказал HuffPost Танстола в построении серии. “Не используйте его в начале, когда мы не знаем, что вы собираетесь делать”.

Танстелл сказал, что Дональд Трамп также использовал ее песню во время митинга, к ее ужасу.

“Мне нужен духовный душ”, — сказала она, прежде чем ссылаться на текст ее песни: “Черный конь и вишневое дерево”. “Нет, нет, нет, нет, нет, нет, ты не для меня. У меня есть песни, которые подходят”.

Tunstall recently released her sixth studio album, "Wax."


Майк Понт/Серии Строят

Танстелл недавно выпустила свой шестой студийный альбом, «воск».

Единственное место, где ей нравилось наблюдать ее музыка-это в 2006 году фильм “Дьявол носит Prada” с Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй. Танстелл же “вдруг вижу” играет в полном объеме в начале фильма, что Танстола еще с трудом оборачивая ее вокруг головы сегодня. Она напомнила, выяснение песня будет использована в фильме.

«Мой менеджер звонит мне и говорит:’Т наслаждаться этим, потому что это, вероятно, никогда не будет происходить снова.’ И он не имел в виду, что мои песни никогда не будет в фильмах, потому что они были,” сказал Танстола. “Что он имел в виду, ― начала песни до конца, никаких изменений и никакого диалога сверху. Все открытия гребаный фильм Мерил Стрип. Он был безумен. Это просто самый крутой. И это просто стало это общая современная классика кино. И я просто вижу твиты и посты от таких людей, как, ‘я просто catwalked пути на работу в Нью-Йорке, слушая ‘вдруг вижу’ ― и это просто удивительно. Это тоже был урок, как видеть, как песни могут быть полностью интерпретированы иначе, потому что он действительно работал на историю, но это было не то, почему я написал его”.

Tuntall's "Suddenly I See" appears in the opening credits of "The Devil Wears Prada."


20 Век Фокс

«Вдруг Tuntall я вижу» появляется в начальных титрах «Дьявол носит Prada».

С тех пор, Танстола сочинил песни строго на большом экране и потушить еще несколько альбомов. Только в этом месяце она выпустила свой последний студийный альбом, под названием “воск”, посвященной второй выпуск в трилогии центрирование вокруг темы духа, тела и разума. Он наступает на пятки “Кин-2016”, который был вдохновлен несколько глубоко личных переживаний.

“Мой отец умер; я развелся, я продал все, что принадлежало мне, и я переехал континенты,” Танстелл сказал, добавляя, “[альбом] Все о духе преодоления очень сложных условиях и не только лучше его, но на самом деле быть благодарны за то, что вы прошли через это, потому что вы узнаете так много о себе, о других людях, о мире.”

“Воск” снасти неудач, недостатков, борьба ― и просто будучи человеческим существом, Танстола сказал.

Последний альбом не только отмечает Глава вторая трилогии, но и новую главу в собственной жизни Танстола по. Излишне говорить, что вещи находятся на вверх и вверх.

“My dad passed, I got divorced, I sold everything that I owned and I moved continents,” Tunstall, who now lives i


Майк Понт/Строить

“Мой отец умер, я развелся, продал все, что принадлежало мне и я переехал континенты,” Танстелл, который сейчас живет в Лос-Анджелесе, сказал.

“Глава вторая качает мой мир”, — сказал Танстелл, который показал, что она находится в отличном месте в эти дни. “Это так хорошо. И я должен сказать кому-то, особенно женщины, беспокоятся о превращении 40, не беспокойтесь об этом. Это так здорово! … Оглядываясь назад, в свои 20 лет, ты думаешь, что знаешь все, но ты ничего не знаешь. Свои 30, ты понимаешь, что ты ничего не знаешь, и ты действительно беспокоился о ней. И когда тебе 40, ты думаешь: ‘я ничего не знаю, и есть так много, чтобы учиться, и я смотрю действительно обалденная! И тело поеду на юг скоро, поэтому давайте сфотографировать его”.

Старею сделал Танстелл, сейчас 43, овладей новыми возможностями и рисковать.

“Вы понимаете, что вы не имеют все время в мире … и вы делаете вещи, которые вы хотите сделать”, — сказала она. “Это был омолаживающий опыт”.

Между тем, хотя никакого политического кандидата использовал ее музыку в последнее время, Танстола внимательно смотреть на американскую политику и на предстоящих промежуточных выборах, хотя она не сможет проголосовать.

“Я сейчас живу в Америке. Я не американский гражданин, так я еще не могу голосовать. И я скажу, что я бы предпочел демократическое правительство”.

Для полного построения интервью серии, проверить видео ниже.

Pin It

Добавить комментарий