Лиа Ремини Утверждает, Что Был Вынужден Принести Кевин Джеймс В Саентологии

Лиа Ремини известно, как много для ее воспитания в Саентологии как она для ко-роль вместе с Кевином Джеймсом в дюймах сериала “Король Квинса.” Как актриса недавно выяснилось, эти два аспекта своей жизни едва не столкнулся.

Ремини говорит людям , что Саентологическая организация, поощрять ее, чтобы привести Джеймса в свои ряды.

“Они всегда пытались сделать мне, [прошу] — а почему нет? Почему Вы не пропагандировали его? Мне нравится, потому что он католик. Что Вы не понимаете об этом?’” актриса, которая присоединилась к Джеймсу на экране вновь на “Кевин может подождать”, — сказал.

“Да, но если вы получите его, вы должны понять, что губит свою жизнь’ — я говорю: ’нет ничего, что губит свою жизнь, он очень счастлив. Я знаю, что это очень тяжело для всех, чтобы здесь разобраться, но он не хочет иметь ничего общего с вы,’” актриса объясняет в видео выше.

“Они его отпустят через некоторое время, но, как правило, вы бы ожидали, привлечь, особенно с кем-то вы работаете с девяти лет”, — добавляет она.

Церковь Саентологии отрицает, утверждает, Ремини, говоря в заявлении, “мы не имели ничего общего с Кевин Джеймс и не пытался заполучить его в церковь”.


Ранее, в августе, Ремини пояснил ожидания для вербовки потенциальных Саентологов “поздно ночью” ведущий Сет Майерс.

“Ты спросил, чтобы жить другой жизнью на улице в реальном мире, представить себя как идеального человека, подружиться людям как ты, которые в искусстве …”, — сказала она.

“Там был стимул набирать,” Мейерс сказал в ответ. Ремини объяснил, что “вы сделали бы 10% от того, что ты принес”.

Программы, необходимые, чтобы подняться в ряды Сайентологов не дешево — Ремини сказал однажды, будучи в организации стоимость ее около $5 млн. — это значит, что рекрутер может стоять много зарабатывать.

Поскольку она ушла из церкви Саентологии в 2013 году, Ремини был ярым борцом против группы и то, что она считает его “оскорбительным” практики, в частности через ее+Е документальный сериал “Саентология и после”, который в настоящее время находится в его второй сезон. На шоу, Ремини следит за историями бывших Саентологов, как она сама, кто испытал на себе последствия будучи отрезанным от организации.

Эта статья была обновлена, чтобы включать заявление от Церкви Саентологии.

Pin It

Добавить комментарий