Марк Хэмилл жаль захлопнув Люк Скайуокер в последний Джедай, ОК?

Ранее в этом месяце, актер Марк Хэмилл говорили довольно откровенно о том, как ему не понравилось то, как режиссер Райан Джонсон его изображают Люка Скайуокера в “Звездные войны: последний Джедай.”

“Он не мой Люк Скайуокер” Хэмилл заявил в интервью , размещенном на испанском языке кино сайте Откройте.

Сейчас актер извинился за публичное выражение своих творческих разногласий.

Во вторник, Хэмилл написал в Twitter:

“Я жалею, что озвучиваю свои сомнения & неуверенности в общественных местах. Творческие разногласия-это стандартный элемент любого проекта, но, как правило, остаются закрытыми. Все, что я хотел сделать хороший фильм. Я получил больше, чем что- @rianjohnson сделал все-время одна! #HumbledHamill”

Предупреждение: спойлеры ниже!

В “последний Джедай” Скайвокер в бегах, и Хэмилл просто не мог увидеть культовый персонаж у него возник четыре десятилетия назад, что делать.

“Я сказал Риан, сказал я, — джедаи не сдаются.’ Я имею в виду, даже если у него были проблемы, он может занять год, чтобы попытаться перегруппироваться, но если он ошибся, он бы попытался исправить эту ошибку; так тут же, у нас была принципиальная разница, но это не моя история больше,” за 66-летний актер заявил в интервью , размещенном на Откройте. “Это история кого-то другого, и Риан нужен мне, чтобы быть определенным образом, чтобы сделать конечную эффективность.”

Он также добавил: “я почти думаю из лука, как еще один персонаж. Может, он Джейк Скайуокера, он не мой Люк Скайуокер.”

Честно говоря, примерно в то же время как его Откройте интервью, Хэмилл рассказал IMDb , что он передумал насчет Скайуокера характер дуги после просмотра нового фильма.

“У меня были проблемы с принятием того, что [Джонсон] видел Люка, но опять же, я имею в виду, я должен сказать, что, увидев фильм, я был неправ. Я думаю, выталкивает из зоны комфорта-это хорошо, потому что если бы я был просто еще один великодушный Джедаев подготовки молодых Падаванов, мы видели это!”

Pin It

Добавить комментарий