Меган Маккейн Защищает Вупи Голдберг После Горячей Перебранки С

Жанин Пирро

“Я не могу сделать Бублик без кого-то просить меня об этом инциденте, который какое-то безумие”, — сказал Маккейн. “Я скажу, что я консерватор. Я люблю, когда все на показ, всем, кто хочет прийти на я счастлив, что на. Я имею в виду, в пределах разумного. И очень не люблю Вупи Голдберг. Она действительно честное, открытое лицо. Она была очень открытым, чтобы моя политика, и я просто подумал, жаль, что судья Жанин не видите, что я вижу в ней каждый день. Она замечательный соведущий. Она очень открытым, чтобы услышать другую сторону”.

В случае если вы пропустили его, когда Пирр появился на “точке зрения” на прошлой неделе, чтобы продвинуть ее новую книгу, интервью взял поворот к худшему, когда она обвинила Голдберг страдания от “козырной расстройство синдрома”. Ситуация быстро накалилась между двумя, и когда Пирр сказал Гольдберг, “Вупи, вы знаете, что ужасно? Когда люди, которые не должны быть здесь в конечном итоге убийство детей американскими гражданами,” Гольдберг-резко закончил интервью, сказав Пирро: “Вы знаете, что ужасно? Когда президент Соединенных Штатов нагайками людей, чтобы выбить из людей! Попрощаться!”

Хотя Пирр вряд ли будет приглашен в “точке зрения” в ближайшее время, Коэн возникла идея для другого показывают, что она бы идеально подошла. “Она могла быть домохозяйкой-Джерси,” Коэн сказал Маккейн. Он быстро во-вторых-сам догадался, Заключительные, “она на самом деле может быть слишком безумные, чтобы быть на Джерси домохозяйки.”

Больше от Yahoo! Развлечения:

Pin It

Добавить комментарий