Мишель, Росс и Карсон на Дикий ездить на ‘rupaul в гонке’

Когда железо было принято решение разыграть еще один судья, занятый в преддверии “гонки” 7 сезона, у него было три требования: человек, который будет сидеть рядом с ним и давним столом приятель Мишель Визаж должен быть “злобно веселый, умный и опытный.”

Как выяснилось, два кандидата соответствует этому законопроекту. И поскольку Ру не мог выбрать между ними ― один любимый стиль гуру, другой красный ковер рослый ― он пошел и нанял обоих. Введите Карсон Kressley и Росс Мэтьюз.

На реалити-сериал, который имеет свою долю знаменитости оценки судей (Кэти Гриффин, Маргарет чо, Джонни Вейр, Лена Хиди, Нил Патрик Харрис, Ванесса Уильямс, Леди Гага, Кристина Агилера, чтобы назвать несколько), Мишель, Карсон и Росс удается сделать то, что в эпизодической роли игрока так и не смог. Они возвышаются над увлекательное мероприятие конкурса, чтобы доставить остроумная комментариями и художественно обоснованные оценки эпизод после эпизода, не став жертвой шоу настоящих звезд: Королев.

Как железо настаивает, судьи не “просто шоу-бизнес экспертов, они супер-давних фанатов и ценителей искусства сопротивления.”

Фанаты и любители, да, но и культурной критики, которые были наделены серьезной ответственности. В то время как Саймон, Рэнди и Паула необходимо только определить хороший голос и поп-фрэндли изображения на тему “американский идол:” Мишель, Карсон и Росс (и Мерл Гинсберг и Сантино Райс перед ними) должны coronate королева, которая встречает сопротивление в мире высоким стандартам ― все, развлекая аудиторию, которая может стать их первый вкус дрэг-культуры предоставлен канала VH1. Это нелегкая задача, и он принимает трио ветеранов развлечения, чтобы вытащить его.

HuffPost догнал Kressley, Мэтьюз и Визаж до 10-го сезона премьерой, чтобы узнать больше о своих способностях, чтобы развлечь массы и их карьера перед “гонкой”. Вот как, по их собственным словам, они пришли, чтобы комфортно сидеть рядом с матерью Ру.

Мишель Визаж

Мишель Визаж был поднят в Нью-Джерси слишком поддержку приемных родителей, которые никогда не смогла сказать ей, как специальные она была “с момента, когда они приняли меня.”

Железо, кажется, была подобная реакция на Визаж встречи. Они впервые столкнулись лицом к лицу в конце 80-х Нью-Йорк ночной клуб сцена, когда Визаж был 18 или 19, а затем официально воссоединились в 1992 году на новый музыкальный семинар.

“Мы столкнулись друг с другом в зеленой комнате, и вот когда я сказал: ‘Дорогая, я не знаю, помнишь ли ты меня?’ А он, стерва, помнишь, ты?! — Да ты просто суперстар. Я наблюдал за тобой годами. И я смотрел вокруг происходит, меня?! Ты говоришь со мной?! Я суперзвезда?’” она рассказала HuffPost. “Это первый человек, кроме моей мамы и папа, который говорил мне, что я был суперзвездой. Кто-то, как железо увидел меня, явно, с полным видением, и это был момент, когда я был бы, ‘есть что-то еще к этому отношения.’”

Конечно, в этот момент, Визаж, сейчас 49, уже сделала себе имя в музыкальном бизнесе. Будучи конферансье было то, что она мечтала о тех пор, как она исполнила “горный хрусталь Ковбой” на ее орган во втором классе. С раннего возраста она хотела стать следующей Мадонной, так как она переехала в Нью-Йорк, принял участие в американской музыкальной и драматической Академии и спешно, чтобы найти концертов после окончания вуза. Изначально театр кастинг-директоров сказал ей, что она не подходит для Бродвея, поэтому Визаж решили пойти по другому пути.

“Я прослушивался для [группа R&девчонки B] соблазнения, который был очень смелый и странно, потому что они уже имели Кавказская девушка, так сказать,” Визаж сказал. “Я сказал, ‘Ну, вы не у меня, а ты не слышала меня. Я один, что вы действительно хотите’. У меня всегда были стальные яйца и что вроде как это началось”.

Мы столкнулись друг с другом в зеленой комнате, и вот когда я сказал: ‘Дорогая, я не знаю, помнишь ли ты меня?’ И [железо] было похоже, стерва, помнишь, ты?! — Да ты просто суперстар. Я наблюдал за тобой годами.
Мишель Визаж

В 19, Визаж стал членом соблазнения, с апреля Харрис и Идалис DeLeón. Дамы выпустил несколько хитов, включая “это берет два” и “(ты мой единственный) настоящая любовь”, но никогда не имели руководство они необходимы для достижения добросовестного успех.

“В моде был одновременно и они были так удивительно, но все шло к ним в тот момент и соблазна был о забыли”, — сказал лик. “Рекорд-Лейбл и пр. люди действительно не знают, как с нами правильно. И тогда, конечно, были личные проблемы среди девочек”.

После распада группы в 1991 году, Визаж имели никакого управления, не агент и никакой поддержки от производителей.

“Я в конечном итоге не зная, что делать, не становится мой сольный контракт и работать в стрип-клубе в Квинсе хостинг горячее масло рестлинг на микрофон”, — сказала она. “Я сделал это в течение почти двух лет, начиная в Квинсе, в прямо у нас, а потом прямо у нас открыт в Манхэттене, и это было огромно. Вот когда С+С [Clivillés и Коул], [производители соблазн], связался со мной, чтобы заняться сольным проектом, который заканчивал тем, что С. О. У. л. с. и. С. т. е. М.”

[содержание]

С. О. У. л. с. и. С. т. е. М. один удар, “это будет прекрасный день” появился в 1992 саундтрек к фильму “Телохранитель”, который достиг № 1 на Billboard горячая Танцевальная Клубная график и достиг № 34 в Hot 100.

После этого момента славы, Визаж пробовала себя на радио и в конечном итоге приземлился концерт с WKTU в Нью-Йорке. После ее успешной работы, как “девушка на улице” вместе с голливудской Гамильтон и Goumba Джонни, станцию решили установить Визаж с другой личность.

“Они сказали, ‘мы хотим, чтобы отправить человека на неделю моды, так что встретимся в 5 часов утра завтра утром,” она напомнила. “Я пришел в отель в 5 утра и заходит железо. Буквально, Ру смотрит на меня ― я не знал, что это будет Ру, он не знал, что это буду я ― и он сказал, ‘конечно, что ты сидишь здесь! Кто бы это еще мог быть? Вот почему все дороги ведут в этот день. И мы провели неделю вместе, они наняли нас сразу, наш первый рейтинг книги победить Говарда Стерна в Нью-Йорке ― что не было сделано за несколько десятилетий ― и они знали, что это был хит. Поэтому мы подписали на два года, а потом Ру сразу же привел меня в качестве сообщника в своем шоу канала VH1.”

С тех пор, Визаж был на стороне железо, официально вступать в “гонке” как обычный наставник на 3 сезоне в 2011 году.

“Это был подарок, и самый большой подарок из всех, чтобы иметь возможность сидеть рядом с моей лучшей подругой и смотреть удивительный талант, который приходит через,” сказала она. “Чем больше шоу продолжается, растет и расширяется, больше сопротивление меняется, растет и расширяется. Эти дети, которые когда-то были 11 и вырос на ‘гонки’ сейчас 21 и могу прослушать, так там целый новый урожай, плюс те, кто уже на протяжении 20 лет. Нет никакого конца в поле зрения для меня и это меняет странный пейзаж к лучшему”.

Карсон Kressley

Карсон Kressley скользя из “queer глаз” славы, когда железо вызвали его на “гонки” этап в 2014 году.

“Мы сделали шоу вместе называют ‘войн кожу, которая была на игровое шоу Сетевые, и он был одним из организаторов и постоянных судей,” Kressley сказал HuffPost. “Я была приглашенной судьей и что, когда он спросил, ‘Почему Вы не были на моем шоу?’”

Достойный вопрос для кого-то, кто имеет больше опыта, чем большинство в области критики образа жизни.

Родился и вырос за пределами Аллентаун, штат Пенсильвания ― “почти в Амишей страны, я называю это Амиши-рядом”, — сказал он ― поклонник моды Kressley всегда считал себя выдающимся.

“Я вырос на ферме пони, которых я знаю, похоже, причина, почему я мог бы быть геем,” он шутил.

Kressley стал конного спорта в очень юном возрасте и провел много времени с лошадьми на ферме своей семьи. “Это было немного похоже но не совсем, что печально”, — сказал он. “Это было в 1970-е годы, поэтому я думаю, я был дико под влиянием телевидения. Я стал восхищаться ‘Кэрол Бернетт Show’ и ‘остров фантазий’, и я думаю, что у меня склонность к магазинам от просмотра ‘Цена права на больничный. Мой глаз за мода пришла из телевидения, из шоу, как ‘супруги Харт » и » ангелы Чарли.’”

48-летний подросток заявил, что, когда другие дети рисовали картинки гоночных автомобилей, он “рисовал французского провинциального дома и брючный костюм эскизы”, добавив, что он просил и в итоге получили модные дизайнерские Милтон Брэдли в качестве презента.

Kressley также кредиты мамой с вдохновляющим его любовь к дизайну в 70х. “Я помню, как отправилась в магазин под названием Хум, чтобы получить костюм, который я надевал по воскресеньям — это полиэстер и терракотового цвета”, — сказал он. “Видя мою маму носить длинные Боба Макки вечерние платья, чтобы пойти на вечеринку или брючный костюм для работы, меня учили важности носить правильные вещи в нужное время.”

Его страсти довел его до Нью-Йорка в 90-х, где он в конце концов устроился на работу у Ральфа Лорена.


Во время своего семилетнего пребывания на посту бывший стилист, а ныне-креативный директор Ральф Лорен, Kressley более или менее наткнулся на “queer глаз для прямой Ванты,” в реалити-шоу для Bravo в начале 2000-х годов. (Он не отображается в описании перезагрузка.) На съемках рекламной кампании, продюсер, друг сказал, что Kressley Браво искала стилиста, чтобы быть частью группы геев (он же великолепной пятерки), все с их собственным опытом, который помог бы натуралами раскрыть их истинный потенциал.

“Я позвонил в Браво, и в этот момент я думал, что они были антипригарным разбрызгивателем. Я не знал, что они даже в сети,” Kressley рассмеялся. После некоторых назад и вперед, он был вызван на собеседование, а потом еще и еще, пока он не был брошен в пилотной серии.

“Я взял пару дней отпуска от работы, мы сделали пилотный проект на Ньюбери-стрит в Бостоне, а потом много-много времени прошло”, — сказал он. “В этой временной, Браво был приобретен NBC и новый глава сети сказал: ‘мне очень нравится эта концепция “queer глаз,” давайте сделаем это.’ Поэтому Продюсеры позвонили и сказали, ‘вы готовы бросить свою работу?’ И я сказал, ‘О, мой Бог, у вас есть стоматологическую страховку?’”

Шоу был успех, и Kressley и его коллеги-звезды стали именами нарицательными.

“Мы не знали, что шоу будет делать то, что он сделал”, — сказал он. “Я смотрю на фотографии и мне нравится, я хозяин пламя достойные Награды с Долли Партон! Мы ходили в Белый дом!’ Мы сделали так много в такую сумму вихре времен, что мы не могли насладиться всем этим”.

После “голубой щенок” закончился в 2007 году, Kressley была предоставлена возможность после возможности, и он не отказывал себе ни одной. “Я скажу » да » очень много”, — пошутил он. “Я называю это Уильям Шатнер школа шоу-бизнеса”. Программы типа “как хорошо выглядеть голая” и “Карсон нации” привели его, чтобы выглядеть как кандидат на “Танцы со звездами” в 2011 году, прежде чем он в конечном счете встретил железо, кем он себя считает, предложили ему отличный концерт.

“Много судя по этому шоу, я думаю, как коучинг”, — сказал Kressley. “Мишель, Росс, ru и я сам, мы все сделали тысячи прослушиваний на старте, и все мы понимаем важность представления и обручи вы должны прыгать через в шоу-бизнесе”, — сказал он. “Мы просто хотим, чтобы они успешно … и мы можем спасти их, надеюсь, много времени и боли, давая им какие-то ценные крупицы мудрости”.

Росс Мэтьюз

Росс Мэтьюз наткнулся на железо на красный ковер событие несколько лет в его многообещающая карьера как Росс Стажер на “вечернем шоу с джеем Лено.”

Уже давний поклонник Ру, Мэтьюз становился еще более очарован, как они болтали о травести в первой книге, Пусть все это болтаться. “Помню, я подумал: ‘этот человек выглядит так сказочно, так шоу-бизнес и так глянцевая, но здесь они пишут о реальных деталях.’ Я был заинтригован, что противопоставление,” Мэтьюз сказал HuffPost.

Правда, Мэтьюз всегда был ослеплен голливудского типа.

“Я хотел встретиться с любой знаменитостью в мире. Я хотел взять у них интервью, я хотел увидеть павильон, я хотел бы знать, кто нажал на рычаг, сделал занавес открыт. Я просто хотел знать все о шоу-бизнесе”, — сказал он.

Это довольно много, как он нашел себя в качестве корреспондента на “сегодня вечером шоу”, где он появился около 15 лет в начале 2000-х годов. Он будет делать биты и присутствовать на красной ковровой дорожке мероприятия для ночной программы, демонстрируя его природная харизма и встроенный отбивные комедийное во время учебы в Калифорнийском университете города Ла-Вернь в качестве основных коммуникаций.

“Я пошел от нуля до миллиона миль в час на этом шоу”, — сказал он. “Я буквально живу в общежитии, но появляться на № 1 поздно ночью шоу в стране, и так я узнал, невероятным трудолюбием и невероятной благодарности. Это было похоже на шоубизнес буткемп — я учился у лучших из лучших”.

Сказал Мэтьюз, он хотел быть ведущим ток-шоу с 7 лет. Выросший в маленьком фермерском городке в штате Вашингтон, он хорошо понимал, что он не такой, как другие дети, но он имел бесконечную поддержку его семьи и друзей.

“Это может быть очень трудно, потому что я вроде как гей мульт и там не так много людей, как я рос в Маунт-Вернон, Вашингтон,” сказал он. “Но мне повезло. Конечно, у меня были проблемы, но у меня было лучшее оружие в мире, юмор.”

[содержание]

Хотя обучения входы и выходы из производства в качестве творческого консультанта, наряду с Лено и его команду, Мэтьюз начал бронирование стороне гигов на сетях, таких как VH1 и Е! где он был постоянным комментатором на Челси Хэндлера показать, “Челси в последнее время” и одним из организаторов красной дорожке шоу.

“Все эти годы я покрыл красной ковровой дорожке, не только как-то ущипнуть меня, но пинч-мне жизни”, — сказал Мэтьюз. “Я использовал, чтобы вырезать из картины «Оскаров» или «золотых глобусов» из журналов и приклейте их на моей стене и вот я, как взрослый, на красной ковровой дорожке из года в год.”

На протяжении всей своей карьеры, таких наставников, как Лено, обработчик и Рози О’Доннелл научили его “доверяю свой голос и дележка моей полосе. Я не мог вроде подражать никому”, — сказал Мэтьюз. “Неважно, насколько сильно я стараюсь, я никогда не походить ни на кого. Я понял, что некоторые люди могут быть смешнее, чем у меня, но никто не имеет своей точки зрения”.

Что доверие-это то, что привлекло внимание железо, которые после их первой встречи спросил Мэтьюз появится в качестве приглашенного судьи на сезон 4 из “гонки”. Команда попросила Мэтьюз, чтобы вернуться в качестве постоянного судьи несколько лет спустя.

“Это был один из тех моментов в жизни, когда я хотел нажать на паузу на секунду и дайте настояться, потому что я не знаю, если я когда-либо был более квалифицированным, ни за что в жизни,” он не умолкал. “Я люблю трансвеститов, я иду, чтобы перетащить все время, я люблю сидеть в первом ряду, я люблю ломать 50 $так что я могу девушками. Я сужу как фанат”.

В 38-летний сказал, что он рад быть частью “гонки” и сидеть у его коллег по комиссии.

“Это невероятно, как RU и этих производителей их игру каждый раз. Просто, когда я думаю, что вещи не могли быть лучше, это становится намного лучше, и это свидетельством Ру” сказал Мэтьюз. “Я просто хочу сказать что-то про железо: ru-это самый потрясающий человек, которого я встретил за всю свою жизнь и то, что Ру считает, что я великолепна я чувствую себя единорогом”, — добавил он. “Это заставляет меня чувствовать, что я мог сделать все, что угодно. И я думаю, что любой, кто встречался Ру Ру или видел по телевизору могу понять, как я чувствую”.

“Гонки” сезон rupaul в 10 выходит по четвергам в 8 вечера et на VH1.

Pin It

Добавить комментарий