Мамы любящие пост Хилари Дафф о том, как тяжело время беременности может быть

Хилари Дафф’s последние новости о ее беременности-это любовное письмо к мамы везде.

Дафф, кто разделяет 6-летний сын Лука с бывшим мужем Майком Комри, находится в ожидании ребенка девушка со своим бойфрендом, Мэтью кома. В среду “моложе” звезда поделилась фотографией в Instagram за ее более чем 9 миллионов подписчиков, что показывает ее обнажила беременный живот.

Она озаглавленных его слишком реальное описание того, как жестко беременности может быть.

“Дарить любовь для всех мам, которые делают это выглядит очень просто… это путешествие жесткий, как ад, и также невероятно особенное”, — написала она. “Приятно, что маленькая жизнь внутри и на дневной сон, все самые новые приключения еще впереди buuuut [так в оригинале] практически невозможно, чтобы получить свои туфли на … надоело до 9 раз за ночь, чтобы пописать, а глядя на это странное тело в зеркале и это не мое на данный момент.”

В 12 часов пост набрал более 840,000 лайков, а также комментариев от мамы могу сказать, насколько они могут быть связаны.

Один из комментаторов написал, что она была беременна и поблагодарил Дафф на должность, потому что она “очень нужна и оценил это сообщение”. Еще писали, что недавно она приветствовала девушка и что она “не мог бы сказать лучше”, чем так, как Дафф выразил “как тяжело и замечательно в этот раз.”

Актриса написала, что “женщины такие плохие задницы” и что она написала этот пост, чтобы напомнить себе и другим матерям, что “мы справимся!”

В августе прошлого года, Дафф уполномочен женщин с другой должности , что показали ее в купальнике во время отдыха с сыном.

“Поскольку веб-сайты и журналы любят делиться знаменитость недостатков’ — ну я их!”, — написала она. “Мое тело дал мне самый большой подарок в моей жизни: Лука, 5 лет назад. Мне исполняется 30 в сентябре и мой организм здоров и получает мне, где я должен идти. Дамы, давайте будем гордиться тем, что у нас есть и перестать тратить драгоценное время в день желая мы были другими, лучше, и без изъяна.”

Почти год спустя, этот пост имеет более 1,3 миллиона лайков. Она закончилась в подписи с, казалось бы, сторона хэштегом “#kissmyass” и shoutout на сайты и журналы, которые любят делиться так называемые “недостатки знаменитостей”.

“Вы, ребята (вы знаете, кто вы!) уже знаете, как испортить хорошее время, и теперь вы shamers тела”, — написала она.

Pin It

Добавить комментарий