Нил Патрик Харрис На Воспитание Честного, Сострадательного Детей

Нил Патрик Харрис носит много шляп ― актер, муж, отец, волшебник. С дебютом своего первого среднего ранга роман на прошлой неделе, он может добавить писатель-фантаст в этот список.

Магия маргиналов следует молодой уличный фокусник по имени Картер, которая объединяется с группой других “маргиналов”, чтобы встать против злодеев и пойти на приключения. Книга, опубликованная издательством Литтл, Браун и компания, это первый в серии из четырех частей.

В честь волшебного маргиналоврелиз, Харрис рассказал HuffPost о его творчестве процесс, родительства и многое другое.


Актер выпустил свои мемуары, Нил Патрик Харрис: выберите Ваш собственный автобиография, в 2014 году, но Магия неудачников — это его первый набег в фикцию и юного читателя Жанр.

“В моем воспитании, я был ненасытным читателем”, — сказал Харрис. “Когда мне было 9 или 10 лет, я жил в книжном магазине в маленьком городке, где я вырос.”

Чтение остается важной частью его жизни, тем более что он стал отцом. Харрис и его муж Дэвид Burtka, есть 7-летние близнецы Гидеон и Харпер.

“Мы читали их, так как они приехали из больницы домой”, — сказал Харрис. “Мы читаем их каждую ночь”.

“Я думаю, что мир, в котором вы существуете, значительно расширяется через чтение о новых местах и новых впечатлений”, — добавил он. “Мы все существа привычки ― мы ходим в одну рестораны и путешествовать в те же самые транспортные средства в те же места. Но когда ты читаешь книгу, ты вдруг совершенно в новом мире, будь то реальные или созданные. И от того, что вы можете узнать так много вещей.”


Магия маргиналов предназначена для читателей в возрасте от 8 до 12, но Харрис сказал, что его оригинальная идея заключалась в создании иллюстрированной книги.

“Дэвид и я читаю книги для наших детей, и они, в основном, иллюстрированные книги ― большого формата, может быть 40 страниц и много фотографий”, — сказал он. “Я думал, что было бы здорово создать что-то, что [мои дети] могли читать, и дети их возраста умели читать, это было бы захватывающее приключение, что бы в их словарный запас и что бы их учить новые слова и, возможно, немного чувства юмора. И я надеялся, что это также может научить их магии, учить их хорошие уроки о дружбе и усидчивости и интеграции”.

Но после делать некоторые исследования, Харрис решил, что будет более интересно писать в будущем своих детей.

Все-таки занятия в книге имеют смысл для людей всех возрастов. Одно сообщение завязано на название серии, которое говорит Харрис был вдохновлен Эд Алонзо, мага из его друзей, который зовут несоответствия магии.

“В книге, у вас есть эти ‘неудачники’, который объединяет их любовь к магии, а не потусторонние чернокнижник магии, но магом магия ― магия с картами и монетами,” сказал он. “И через свое удовлетворение, узнав, что и через свою индивидуальность, они на самом деле становятся сильнее, когда они вместе. Поэтому она включает в себя сообщения от сила в честности. Честность-это важные, гордые тем, что отличает вас является важным, брать на себя ответственность-это важно”.


Харрис стоит призадуматься, когда дело доходит до обучения его собственные уроки детей честности, дружбы и интеграции.

“Они в возрасте, что они начинают сомневаться во всем, и я считаю, что наша задача как родителей, как отцов, быть честным, постоянно честными”, — сказал он. “Мы используем очень конкретно наш словарный запас, так что когда они задают вопрос, мы не будем лгать. Они будут знать, что они могут прийти к нам на фактических истин”.

Тем не менее, добавил он, есть некоторые проблемы с этим подходом.

“Это хитрая вещь, чтобы сделать, потому что иногда Вы не можете быть слишком грубым с истиной. Вам нужно слово себя определенным образом”, — сказал он. “Если они спрашивают о каком то мифическом празднике переносном людей, например, вас просто не может быть тупым.”

В конце концов, сказал Харрис, он старается не быть слишком формальным, в его воспитании подход.

“Я нахожу, что я нахожусь в состоянии постоянного обучения их в разговорном путь ― не сидеть на них и говорю им уроки жизни, но складывая вещи, которые я узнал в разговоре, так что они могут иметь свои собственные ах-ха момент, не понимая, что я, возможно, пытается подтолкнуть их к этому”, — сказал он.

Магия маргиналов включает в себя две персонажами по имени Иззи и Олли, но Харрис сказал, что они не основаны на его детей.

“Близнецы умны, но они не имеют никакого отношения к нашему фактическому детей”, — сказал он. “Они больше признательность за братьев Маркс, словесная комедия, Джордж Бернс и Грейси Аллен. Вот такая старая школа остроумно я подумала, что было бы смешно в современная книга”.


Сказал Харрис Харпер и Гидеон не достаточно стар, чтобы исполнять свои собственные фокусы.

“Для выполнения магии, вы действительно должны иметь способность сохранить тайну, терпения и навыков от практикующих”, — пояснил он. “Поскольку большинство фокусов ― по крайней мере для детей ― после того, как вы показать детям секрет, что возбуждает их, но тогда все они хотят сделать, это покажет всем остальным, тайные.”

“Я делал для них немного. Они думают, что у меня есть какой-то магической силой и способностями за то, что я есть на самом деле. Хотел бы я, чтобы Господь, что власть над ними,” он шутил.

Харрис также сказал HuffPost О некоторых книгах собственных любимых детей.

“Я большой поклонник Роальда Даля рос. Я просто наслаждался своим едким юмором в сочетании с его фантастической историей идей”, — сказал он, добавив, что он также понравился мост в Терабитию, выбрать свое собственное приключение книги, и Энциклопедия коричневый и братья Харди серии.

“Чтение, как кто-то однажды сказал, фундаментальные,” сказал Харрис.

Pin It

Добавить комментарий