Паттон Освальт приносит покойная жена недавно изданная книга на ее могилу

Преступление писатель Мишель Макнамара провел лет исследования и написания о случае с Голден Стэйт убийца. Жена юморист Паттон Освальт работал над книгой, которая, как она надеется, принесет пока еще неопознанного серийного насильника и убийцу к правосудию. К сожалению, Макнамара умер во сне в апреле 2016 года, оставив ее книгу незавершенной.

Но в течение нескольких месяцев после ее смерти, Освальт стало ясно, что он будет обеспечивать, чтобы ее работа была завершена и опубликована. И Освальт сдержал обещание.

Во вторник, издательства выпустили Макнамара книга, я уйду в темноте: одна женщина одержима поиском Голден Стэйт убийца.

И рано утром во вторник, Освальт честь своей покойной жены доведя книгу до ее захоронения.

Ты сделала это, детка,” Освальт написал в Twitter. “Книга отличная, писать гениальные. Вы пытались принести доброту к хаосу, который был свой путь”.

Освальт выразил надежду, что Макнамара книга поможет разгадать тайну Золотого государство-убийца личности.

“Я не могу избавиться от ощущения, что где-то, в ее последних страниц, она оставила достаточно улик для кого-то закончить работу она не могла — положить в Калифорнии худший серийный убийца за решеткой”, — написал в прошлом году. “Это интенсивный, увлекательное чтение”.


Освальт называется процесс отделки Макнамара книга “очень больно.”

Я думаю, что другие люди будут по-настоящему любить книги”,- сказал он развлекательный еженедельник. “Но для меня там так много, что осталось недосказанным и незавершенным.”

Освальт был женат на Макнамара уже более десяти лет, когда она внезапно умерла во сне из-за сочетания лекарств и недиагностированные проблемы с сердцем. У них родилась дочь Алиса, потом 7.

Юморист затем снова вышла замуж, связывать себя узами брака с актрисой Мередит Salenger в ноябре 2017 года.

Я всегда чувствовал, что уровень радости как раньше в моей жизни, и он был настолько глубоким и совершенным он почувствовал жадные, чтобы мечтать его снова,” Освальт сказал Salenger в интервью для «People». “Но я сделал, так теперь все, что я могу сделать, это показать Мередит уровень благодарности и любви, которое больше радости она принесла мне, и моя дочь Алиса.”

Pin It

Добавить комментарий