Люди не могут избавиться Пит Дэвидсон на похоронах

Арета Франклин

Все знают, почему Пит Дэвидсон отправился в Ареты Франклинс похорон― его невеста, Ариана Гранде, был установлен, чтобы выполнить должное покойной певицы ― но это не значит, что мы не сделали двойное взятие, когда “субботним вечером в прямом эфире” звезда прибыл на службу.

После двух-дневного периода общественного посещения для поклонников, чтобы засвидетельствовать свое почтение, легендарный соул-певец был похоронен в большом храме благодати в своем родном городе Детройте в пятницу утром.

Франклин умер на августа. 16 в возрасте 76 от редкой формы рака поджелудочной железы.

Ее похороны нарисовал ожидаемо внушительную толпу, в том числе бывший президент Билл Клинтон, бывший почти-президента Хиллари Клинтон, преподобный Джесси Джексон, Смоки Робинсон и другие.

А потом был Дэвидсон, прибывающих рук-в-руки с-Гранде, которая надела маленькое черное платье для этого случая.

Два недавно обручились после недели знакомства и с тех пор изменила понятие КПК, демонстрируя свою любовь в социальных сетях, на концертах и на красных дорожках.

Оказавшись внутри Великой благодати храм, большой и Дэвидсона встретили и сфотографировались с другими гостями, в том числе в семье Клинтон.

Бывший государственный секретарь был замечен в обнимку и держась за руки с “Бог-женщина” певец, как они обменивались словами, мы только жаль, что мы не были посвящены.

В случае, если вы забыли, Дэвидсон был на ноге тату Хиллари Клинтон, которую он назвал “одним из самых сильных людей во Вселенной”.

И бывший демократический кандидат в президенты США даже ответной любви , когда он дебютировал фотографию политически мотивированную чернил в конце прошлого года.

“Спасибо, @petedavidson, это делает его значительно менее неловко, что у меня был Пит татуировки Дэвидсон в течение многих лет”, Клинтон ответил. “А если серьезно, я польщен. С Рождеством мой друг”.

Гранди был использован, чтобы петь на похоронах после того, как семья Франклина были взяты с нее дань Королеве душу на “сегодня вечером шоу” в начале этого месяца. 25-летний мужчина, который несколько раз встречался с Франклином, отбивались слезы бельтинг классическая баллада «легенда» “ты заставляешь меня чувствовать себя (не любит)” прежде чем раскрыть некоторые счастливые воспоминания о диве с Джимми Фэллоном.

Тех, кто смотрит на похороны в социальных сетях, однако, были особенно с наличием Дэвидсона.

Другие исполнители на службу включают Стиви Уандер, Дженнифер Хадсон, Фэйт Хилл, Ширли Цезарь, Чака Хан, Иоланда Адамс, Марвин Сапп и Ванесса Белл Армстронг.

История была обновлена, чтобы отметить Дэвидсона татуировки Хиллари Клинтон.

Pin It

Добавить комментарий