Принц Гарри и свадьба Меган Маркл-это большой сдвиг для государственной английской Церкви

Планирование свадьбы может быть стресс для любой пары, чьи семьи приехали из разных религиозных и культурных традиций. Важные решения ― например, кто будет проводить свадьбы и где она будет проходить ― еще более сложным, когда один из партнеров имеется бабушка, которая является королевской главой государственной церкви.

Во вторник, Кенсингтонский Дворец объявил , что королева Елизавета II подарила принцу Гарри и Меган Маркл разрешение на венчание в церкви в Георгиевском часовня в Виндзорском замке. Маркл, который был воспитан Протестантом и посещал католическую школу в детстве, будет крещен и конфирмован в церкви Англии до свадьбы, пишет «Телеграф».

Часть того, что делает предстоящей королевской свадьбе так замечательно, что Маркл-это разведенки, чей бывший партнер все еще жив ― это то, что всего несколько лет назад бы вызвало головную боль для Британской монархии, начались гонения на церковь.

Но к счастью для этих Голубков, времена изменились. Маркл шагов, чтобы взять, чтобы обеспечить свое место в семье Гарри не меньше, чем то, что другие стремятся войти в королевскую семью пришлось пережить в прошлом.


Повторный Брак В Церкви Англии

Повторный брак после развода была сложная тема для королевской пары. Осложнения возникают из-за того, что британский монарх является верховным правителем Церкви Англии.

Хотя есть небольшой шанс, что Гарри наследовал эту должность, он еще только пятый в очереди на трон, который помещает его в сферу правопреемства к акту Корона 2013 года. Это значит, что он требует от королевы согласия на брак. Его отношение было скорее внимательно оценены церковью и монархией.

Позицию Церкви о разводе было намного строже в прошлом. Но с 2002 года Церковь Англии заявила, что разведенный человек может жениться еще раз в церковь, а бывший супруг все еще жив “в исключительных обстоятельствах”.

Норман ДОУ, специалист по англиканской канонического права в университете Кардиффа, сказал HuffPost, что любой член Церкви Англии приход имеет законное право, чтобы их брак состоялся в их приходской церкви. Однако это право не применяется в случаях, когда один или оба партнера находятся в разводе, а бывший супруг все еще жив.

В конце концов, Пупкин сказал, что каждый член духовенства решает, стоит ли проводить брака “как вопрос личной совести” ― значит, он или она может возражать против повторного брака.


Дорога маркл, чтобы быть принятым в церковь

Церковь Англии призывает священнослужителей, чтобы задать пару вопросов, чтобы выяснить, насколько они преданы своим предстоящим замужеством.

Филип Уильямсон, историк религии и монархии британского Даремского университета, сказал HuffPost он бы не удивился, если бы Маркла уже лично встречался с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби или другого руководителя церкви, чтобы обсудить ее предыдущего брака и получить консультацию. (Архиепископ возглавляет Церковь Англии и традиционно председательствует на королевских свадьбах.)

“Я понятия не имею о миссис Маркл семейное история, но я думаю, что перед свадьбой освящена Церковью, она бы задала несколько вопросов, вероятно, архиепископом Кентерберийским, об обстоятельствах развода,” Уильямсон сказал HuffPost по электронной почте. “Я удивлюсь, если это еще не сделано, с удачным исходом. Последствия сообщения от дворца архиепископа и, похоже, что там будет религиозный брак, и не хотели бы поставить на место и найти себя неловко.”

Церковь Англии листовки с советами для пар, ищущих брак после развода. В нем церковь советует партнерам быть готовым отражать на несколько вопросов, у местного приходского священника.

Брошюра включает в себя некоторые вопросы, чтобы рассмотреть.

  • Что брак значит для вас?
  • Что вы узнали из предыдущего брака?
  • Есть ли исцеление от прошлых обид?
  • Что другие думают о ваших брачных планов?
  • Когда ваши новые отношения начать?
  • Вы хотите расти в христианской вере?

Взрослое крещение и конфирмацию в англиканской церкви — это такой же сложный процесс. Кандидатов, как правило, просят пройти несколько сеансов, чтобы исследовать свою веру с викарием. Во время таинства крещения, кандидату будет дана возможность покаяться в своих прошлых грехах и объявить, что они принимают Христа как своего спасителя. Священник будет либо лить воду на голову нового члена, или полностью погрузить его в воду.


Разрыв С Прошлым

Церковь Англии не всегда была такой любезной о бракосочетании королевских особ в разводе лица. Маркл лица гораздо легче путь к возвращению в царскую семью, чем некоторые из ее предшественников.

В 1936 году Король Эдуард VIII вызвало скандал, влюбившись с дважды разведенной американской светской львицы Уоллис Симпсон. В этот момент в церкви Англии запретил членам вступать в брак до разведенного человека, чей предыдущий супруг был еще жив.

Уильямсон, профессор Даремского университета, сказал HuffPost, что, как и другие разведенки в то время, Симпсон впервые пришлось доказывать, что она не была “виновата” сторона, которая вызвала ее первого брака, чтобы сломать, прежде чем она могла быть получена в любой функции в Королевском суде.

“Ей даже пришлось выпускать копии документы на развод в камергер офис”, — сказал Уильямсон.

В конце концов, Эдуард VIII пришлось отречься от престола, чтобы жениться на Симпсон.

В 1953 году королева Елизавета II, под давлением Церкви Англии и правительства Великобритании Уинстон Черчилль, отказывается отдать ее сестра Принцесса Маргарет разрешения жениться на разведенных капитан Питер Таунсенд, если Маргарет был исключен из линии престолонаследия. (Позже Маргарет решила не продолжать отношения.)

Совсем недавно, в 2005 году, епископы в церкви Англии были разорваны о том, как обрабатывать свадьбу принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз. К этому времени, правила Церкви о повторном браке сместился к принятию в некоторых обстоятельствах. Проблема здесь была в том, что обе стороны признали роман, когда они еще были в браке с другими людьми, по данным Би-би-си, которая восходит к церкви нежелание допускать лиц, ответственных за распад брака, чтобы выйти замуж еще раз.

“Даже официальная церковь близка к монархии, есть серьезная проблема, казалось, сделать скидку на роялти, которые были недоступны для других верующих в церкви, даже если отвлечься от моральных и религиозных принципов”, — сказал Уильямсон.

Решение супругов иметь гражданские церемонии вне территории церкви последовала служба “молитву и посвящение” в часовне Св. Георгия под председательством Роуэна Уильямса, архиепископа Кентерберийского, в то время. Церковная служба включала чтение акт покаяния, где Чарльз и Камилла присоединилась к конгрегации в признании их “грехи и злодеяния.”


В то время как его предшественники пытались прийти к соглашению с разведенных, жениться в королевской семье, нынешний архиепископ Кентерберийский приветствовал известие о помолвке Гарри.

Уэлби выступил с заявлением в понедельник говорил, что он счастлив супруги “решили сделать свои обеты пред Богом”.

“Я очень рад слышать известие, что принц Гарри и Меган Маркл теперь помолвлены”, — сказал Уэлби. “Я желаю им долгих лет любви, счастья и исполнения и просим, чтобы Бог благословляет их на протяжении всей их супружеской жизни вместе”.

Pin It

Добавить комментарий