‘Реальные Домохозяйки Из Нью-Джерси’ Звезда Джо Джудиче Быть Депортированы После Заключения

Семьи Джудиче только что получил очередную дозу плохих новостей.

Джузеппе “Джо” giudice, в Муж “Настоящие домохозяйки Нью-Джерси” звезда Тереза Джудиче, будет депортирован в родной Италии после освобождения после завершения 41-месячного тюремного заключения в 2019 году, ТМЗ сообщает. Пресс-секретарь Исполнительного бюро по вопросам иммиграции комментарий подтвердил постановление в Нью-Йорк ежедневные новости.

“Исходя из закона, я найду тебя депортации и неприемлемыми для любого вида помощи,” судья Джон Эллингтон, — заявил на слушаниях в Пенсильвании в Нью-Йорке иммиграционный суд в среду, по данным радиолокационной онлайн. “Г-н Джудиче, независимо от того, как это получается, я желаю вам всего наилучшего. Я решила в этом случае как вопрос права”.

Джудиче родился в Саронно, Италия, но переехал в Нью-Джерси со своей семьей в детстве и не получили американское гражданство. Реальность телезвезда и его юридическая команда есть 30 дней, чтобы обжаловать это решение.

Teresa Giudice and her husband Joe Giudice arrive at the Federal Court in 2014. 


Эдуардо Муньос / Рейтер

Тереза Джудиче и ее муж Джо Джудиче прибудете в Федеральный суд в 2014 году.

В Giudices оба были приговорены к тюремному заключению после признания себя виновным в нескольких преступлениях, включая заговор с целью совершения почты, провод банкротства и мошенничества. Тереза прослужил 11 месяцев и был выпущен в декабре 2015 года ― ее возвращение на родину было задокументировано на реалити-шоу Браво ― и с тех пор выпустила книгу о своей жизни за решеткой.

Пара разделяют дочери Джиа, 17, Габриэлла, 14, Миланию, 12, и Audriana, 9.

Ни США иммиграции и таможенного контроля, ни представителей для Giudices сразу же ответил на просьбы HuffPost за комментарий.

Пока неясно, будет ли семья присоединится Джудиче после освобождения, Тереза ранее заявил, что она “не против” переезда с мужем.

“Я имею в виду, в Италии-прекрасное место, чтобы жить”, — сказала она во время последней встречи в серии Bravo. “Я не возражаю, ты же знаешь, я просто говорю. Слушай, все, что Бог запланировал для меня, это то, что произойдет. Я приму это лучшее, что я могу”.

9-й сезон “Реальные домохозяйки из Нью-Джерси” кинопремьеры на ноября. 9.

Взгляните на трейлер ниже.

Pin It

Добавить комментарий