Робин Уильямс: зайти в мой ум’ дает поклонникам возможность заглянуть в Закулисную жизнь Комедианта

Парк-Сити, Юта ― Робином Уильямсом рос как единственный ребенок в весело-любящая мать и отец бизнесмена далеко за пределами голливудской машины. Но в тот момент он был свидетелем его суровый отец громко смеяться Джонатана Винтерса придерживаться рутины на тему “Джек шоу Паар” Вильямс знал, что он хотел быть исполнителем.

Почти через четыре года после Уильямса смерть, телеканал HBO собирается выпустить новый документальный фильм о любимой комик по жизни и один-в своем роде карьеру. “Робин Уильямс: зайти в мой ум,” Режиссер Марина Зенович и продюсер Алекс Гибни и Shirel Козака, дебютировавшая на кинофестивале в пятницу вечером в аншлаг толпы. Зрители старательно следили за этой историей, наградами актер с детства дома и в школе, к его трагическим самоубийством в возрасте 63 лет.

Показывая новые интервью с Уильямс первая жена, Валери Веларди “Морк и Минди” со-звезда Пэм Добер, друзья Дэвида Леттермана и Билли Кристал, а его сын Зак Уильямс, в фильме показана актерская творческого гения через некоторые из своих самых любимых сцены и экрана выступлений, в том числе “ночь в мет,” “счастливые дни” миссис Даутфайр”, “Алладин”, его турне, “умница Уилл хантинг” и “общество мертвых поэтов.”

Это также проливает свет на личную жизнь Уильямса ― а именно, его трех браков, его пристрастие к наркотикам и алкоголю, и его дружбу с такими, как Джон Белуши, Бобкэт Голдтуэйт и хрусталя.

Лучшая часть фильма включает в себя голосовые сообщения, что Уильямс оставил для кристаллов, которые играют за фотомонтаж фотографий близкими дуэт. Уильямс испытывал различные впечатления персонажа, как “Сэм от сифилиса общества,” чтобы вывести его приятель. Кристалл вернул должок, когда Уильямс перенес аортального клапана замена в 2009 году, оставив его сообщения из “Винни Клапан парня”, чтобы помочь облегчить его восстановление после операции.

Кристалл повторяет, что он хотел дружить с Вильямсом с того дня, как он встретил эксцентричного комика в 1980-х годах. “У меня нет повестки дня,” Кристалл говорит в фильме: “я просто любил его”.


Одним из наиболее глубоких моментов вращается вокруг передозировки Белуши ― Уильямс был в “субботнем вечере” звезда в его квартире в ночь перед его смертью. На “Морк и Минди” набор на следующий день, Добер Уильямс сообщил, что Белуши умер, что рассказать кокаин-используя Уильямс, что она не хотела, чтобы он закончил, как Белуши. И он обещал, что он никогда не будет.

“Это отрезвило дерьмо из меня,” Уильямс признался в синхронный звук от одного из многочисленных интервью Зенович и ее команда выкопали для документального фильма.

На протяжении всей своей жизни, Вильямс использовал юмор и производительность, как еще один способ получить “кайф” он жаждал в его день-в-день, по мнению многих из интервьюируемых в фильме. Зак Уильямс показывает, что призвание его отца ― его желание получить от Голливуда, в чем он нуждался ― его забрали из Зак и его сводные братья и сестры, Зельда и Коди.

Хотя Уильямс был выдающийся артист, за закрытыми дверями он был тихоня интроверт, как за кулисами, архивные кадры и видео показать. Исполнитель Уильямс был электрический, а в реальной жизни Уильямс был уязвим и тихо.

“Он был по-настоящему комфортно на сцене и менее удобно выключен,” его “в ожидании Годо” снимется Стив Мартин сказал в док.

Тем не менее, трудно было не попасться на Уильямс. Каждый человек дает интервью для “прийти внутри моего разума”, казалось, готовы поделиться искренние воспоминания и рассказы об актерском ремесле, юмор и индивидуальность.

“Он мог левитировать”, — сказал Леттерман.

“Желание быть смешным настолько, заложенного в нем”, “фото за час” Режиссер Марк Романек добавил.

В 2006 году Уильямс упал обратно в употребление алкоголя, чтобы заглушить ту боль, которую он терпел. Хотя он чистый и продолжала лечить свою зависимость до конца своей жизни в 2014 году усилия не защищать его от неверной диагностики болезни Паркинсона. По правде говоря, он страдал от слабоумия тела lewy, которая почти наверняка является фактором в его самоубийстве, сказала Голдтуэйт.

Возможно, комик Льюис Блэк описал Уильямс лучшая в фильме, заявив, что “[он был] свет, который никогда не знал, как выключается.”

“Робин Уильямс: приходят внутри моей памяти” выйдет в эфир на HBO уже этой осенью и сейчас скрининг на sundance.

Билли Кристал

Pin It

Добавить комментарий