Мама Селены Гомес предупредил ее о Вуди Аллен, но она не слушала

Семейная встреча может быть в порядке, потому что Селена Гомесмать и бывший менеджер, Мэнди Teefey, не могу перестать разливать чай.

Через день после Teefey показало, что она была “не в восторге” о дочери возобновленный роман с Джастином Бибером, она весила на продолжающиеся споры по поводу Гомез в главной роли в предстоящем фильме Вуди Аллена фильм “дождливый день в Нью-Йорке”.

Три Гомес со-звезд в фильме, Ребекка Холл, Тимоте Chalamet и Гриффин Ньюман, уже пообещал пожертвовать свою зарплату в знак солидарности с жертвами сексуального насилия. Аллен приемная дочь Дилан Фэрроу, неоднократно обвиняли его в сексуальном насилии над ее ребенком, несмотря на директор яро отрицал ее претензий на протяжении многих лет.

Когда один из последователей Teefey требовали Гомес извинился за ее постоянную поддержку общественности Аллена, Teefey пояснила, что 25-летний-это тот кто принимает решения, а не она.

“К сожалению, никто не может заставить Селена ничего она не хочет,” Teefey писал.


“У меня был долгий разговор с ней о том, что не работают с ним и его не нажать. Ее команда-это удивительные люди. Нет никакого падения человека здесь. Никто не контролирует ее. Она делает все ее собственные решения. Как бы ни трудно вам попробовать советую. Он падает на глухие уши,” она продолжала.

“Плохой лжец” певица ранее обращался к критике в отношении ее сотрудничества с Алленом окольными ответа, который оставил многих без удовлетворения.

“Честно говоря, я не знаю, как ответить — не потому, что я пытаюсь отойти от него. [Харви Вайнштейна обвинения] на самом деле случилось сразу после того, как я начал [по мотивам фильма]”, — сказала она , Афиша в ноябре. “Они выскочил в разгар. И это что-то, да, мне пришлось столкнуться и обсудить. Я отступил назад и подумал: ‘Вау, Вселенная работает интересным образом.’”

Между тем, Гомес и другие коллеги-звезды, в том числе и Элли Фаннинг, Диего Луна и Лив Шрайбер, уже молчала.


Отношения Гомес с ее матерью, которая перестала управляющий карьеры старлет в 2014 году, кажется, в последнее время на скалах. Они якобы нарушенными друг друга в течение краткого периода в прошлом году и, очевидно, не видят глаза в глаза, когда речь заходит Бибер.

Teefey также служит в качестве исполнительного продюсера вместе с дочерью на “Netflix в 13 причин почему”, который планируется вернуть на второй сезон в этом году.

Pin It

Добавить комментарий