Шонда Раймс бескомпромиссно заявляет, что она ‘самых высокооплачиваемых шоураннер’

“Анатомия Грей” творец и будущее Нетфликс электростанция Шонда Раймс делается скромничает.

“Я должен сказать, это сложнее, чем я думал,” плодовитый шоураннер объявил в середине своего выступления на Элль журнал 25-й ежегодный женщин в голливудское празднование во вторник. “Я самым высокооплачиваемым продюсером на телевидении.”

Раймс недавно подписали эксклюзивный многолетний контракт , чтобы принести ее производственная компания Shondaland к Netflix, в то время как она продолжает курировать ее показывает в настоящее время проветривания и в развитии на ABC.

Первоначальные доклады, по оценкам, она будет загребать в $100 миллионов. Однако, Раймс показали во вторник, что, когда ее собственные сделки с Netflix объявили, что она “пусть доклад моя зарплата неправильно в прессе” и избежать интервью — значит, она, скорее всего, зарабатывать гораздо большую сумму, учитывая шоураннеров, как Райан Мерфи и Грег Берланти, соответственно, заключены контракты на сумму $300 млн и $400 миллионов.

Nina Garcia, Sarah Paulson, Keira Knightley, Mia Farrow, Lady Gaga, Angela Bassett, Shonda Rhimes, Charlize Theron and Yara S


Кевин Мазур через Гетти Изображений

Нина Гарсия, Сара Полсон, Кира Найтли, Миа Фэрроу, Леди Гага, Анджела Бассетт, Шонда Раймс, Шарлиз Терон и Яра Шахиди присутствовать Elle в 25-й ежегодный женщины в праздновании Голливуде.

Введен “Грей” звезда Эллен Помпео, кто недавно выяснилось (и поймал какую-то негативную реакцию) о высокооплачиваемой женщиной в драматическом телевидении, Раймс рассказал о двух осознавая ее собственной самооценки, как женщины, и создатели, и как женщины принижают свои достижения, чтобы успокоить людей.

“В течение сезона, Эллен и я ушел от мысли, что мы были работниками сети к пониманию, что мы были в сети,” в год Да автор сказал на сцене. “В мире, в котором женщины всех цветов постоянно вынуждены сражаться с мужчинами за равенство и справедливость, мы имеем счастье работать в условиях, которые мы вынашивали и строили с достаточно наших слез и пота достаточно лет, что нам уже не нужно сражаться с людьми, чтобы добраться до вершины горы.”

Она добавила: “Мы только что построили наши собственные горы, и тогда мы поняли, что все, что нам нужно было сравнять счет и включают в себя друг друга”.

Раймс вышел на ничью резкие различия между образом мужчины и женщины работают в индустрии развлечений, политики и не только.

“На другой день я пришел к такому выводу, что мужчины хвастают, а женщины скрывают. Даже когда они не заслуживают того, чтобы хвастаться, мужчины хвастаться — [Дональд Трамп, [Бретт] Кавана — и когда мужчины не заслуживают того, чтобы хвастаться, у них это хорошо получается. Они делают это так хорошо”.

Viola Davis, Shonda Rhimes and Ellen Pompeo at a TGIT celebration. 


Марк Дэвис через Гетти Изображений

Виола Дэвис, Шонда Раймс и Эллен Помпео на праздник TGIT.

“Моя точка зрения заключается в том, что мы должны подать пример, потому что я удивительным, и мы афигенные, который является другим способом сказать, что мы у власти”, — продолжила она. Мы сильные женщины и когда мы говорим, что у нас есть власть, что мы действительно говорим, что мы заслуживаем того, чтобы иметь власть. Мы заслужили все, что хорошо это, что мы получаем. Требуя то, что вы заслуживаете, можете чувствовать себя как радикальный поступок”.

Мать троих заклинали зрители звездам и коллег-лауреатов, как Леди Гага, Шарлиз Терон и Яра Шахиди “договориться будет сложно, сумасшедшие суки” и сделать реальные изменения в своих общинах.

“Быть человеком, который тянет других женщин, новых женщин, разных женщин, в свой круг. Расширьте свой круг, чтобы держать больше людей. Потерять ваши суждения о том, кто кто-то опирается на то, что вы слышали или что вы предполагаете. Сделать несколько друзей. Найти какие-то новые сестры. Собраться вместе, работать вместе, похвастаться вместе, быть сильными вместе и когда мы можем мы должны быть поднимая друг друга, потому что поднимаясь кого-то это то, что поднимает нас”.

Читать Раймс’ полный речью, над головой Элли.

Pin It

Добавить комментарий