‘Страсти Христовы’ Актер Обещает Продолжение Будет Крупнейшим Фильмом В Истории’

Актер, который играл Иисуса в Мэла Гибсона 2004 библейский блокбастер “страсти Христовы” ведет переговоры, чтобы возродить эту роль.

Джим Кэвизел ведет переговоры с Гибсоном, чтобы участвовать в предстоящих сиквел к “страсть”, которая будет сосредоточена на воскресении Иисуса Христа, сообщает Голливуд репортер.

На 49-летнего Кэвизел был колеблющимся, чтобы раскрыть еще больше подробностей о фильме в интервью с США сегодня, но он обещал, что он будет “великим”.

“Я не скажу вам, как [Гибсон] пойду об этом”, — сказал Кэвизел США сегодня. “Но я тебе скажу, фильм он собирается сделать, это будет самым большим фильмом в истории. Это очень хорошо”.


Прошло почти 14 лет после оригинального “страсть” вышел на экраны. R-Номинальная фильм ориентирован на последние часы жизни Иисуса Христа и наполнилась насилием, графические изображения религиозного деятеля пыток и распятия.

Это был хит с христианами по всему миру, заработав более $600 миллионов по всему миру кассах на бюджете $30 миллионов.

Но некоторые еврейские и межконфессиональных групп протестовали, как в фильме изобразили евреев ответственными за смерть Иисуса. Антидиффамационная Лига выразила опасения, что фильм может спровоцировать антисемитизм.

Сам Гибсон подвергся критике после того, как бьющий антисемитские высказывания во время ареста в 2006 году. Позже он извинился за свои слова.


Гибсон подтвердил в конце 2016 года, что он работал над продолжением “страсти Христовы”. Он сказал, что он надеется, что фильм будет больше чем просто Хронологический пересказ событий воскресения.

Гибсон указал , что фильм не может быть выпущен до конца 2019 или в начале 2020, потому что воскресение-это такая сложная тема.

“Воскресение. Большая тема. О Боже,” Гибсон сказал США сегодня в 2016 году. “Мы пытаемся разработать таким образом, что кинематически убедительным и поучительным, так что он сияет Новый Свет, если это возможно, без создания какая-то странная штука”.

Роль Иисуса не был легким для Кэвизел, чтобы играть. В прошлом, он говорил о трудностях, с которыми он столкнулся во время съемок.

В ходе недавней конференции, организованной Братство католического университета студентов (фокус), Кэвизел рассказал католический колледж студенты в Чикаго О некоторых физических препятствий в воссоздание распятия. В один момент, он сказал, что его плечо было вывихнуто, когда он нес крест.

“Каждый день я должен был забрать эту вещь. Это было похоже на аскезу, он разорвал на мое плечо, разрывая плоть моя”, — сказал он. ” С каждым часом он получил тяжелые”.

Прежде чем он потенциально возвращается к роли Иисуса, Кэвизел появится в религиозный фильм об апостоле Павле, играя роль его спутницы Луки. Этот фильм планируется хит театров на март 28.

Коррекция: предыдущая версия этой истории неправильно указано, что Лука был учеником Иисуса. Он был спутником апостола Павла.

Pin It

Добавить комментарий