Тиффани Haddish показывает, что она была бы секс-учительница, если действующий не получилось

Тиффани Haddish был план в виду, если свою карьеру в качестве комедийной актрисы ничего не получилось.

“Я не против быть преподавателем. Я всегда говорю, ‘если это комедия всего не сработает, я бы, наверное, быть секс-педагогическое образование”, — сказал Haddish в сентябрьском номере журнала Гламур.

“Я был бы лучшим учителем полового воспитания. Я гарантирую, что никто из моих детей бы ЗППП после окончания их обучения”, — сказала она.

В интервью, опубликованном во вторник, “девчонки обе” звезды говорили обо всем, от истории ее отношений с мужчинами (“с меня хватит кто-то. Я сделал побежал через 38 чуваки, ОК? Трупов, да. Шахта 38”.) в который Бейонсе (“пусть человек, который [бит Бейонсе] похоронить себя … я не пытаюсь уничтожить эту девушку. Я не сказал ни слова о девушке”.) ее восхищение Дуэйн “Скала” Джонсон.

“Я изучал его много на YouTube и прочее. Мне нравится, если он может заработать 65 миллионов долларов, я могу сделать тоже 65 миллионов долларов”, — сказал Haddish.

“Я хочу сделать на том, что журнал Forbes, не ради денег, а чтобы быть примером для других приемных подростков, что не имеет значения, как минимум со дна вы находитесь, вы всегда можете подняться на вершину, если вы верите в себя.”


Кристофер полк через Гетти изображений

В 38-летняя актриса, чей следующий фильм “Ночная школа” выходит в этом месяце, это неудивительно открыто о том, что она делала с деньгами, которые она делает с ее взрывной карьеры. В основном, она использует его, чтобы помочь ее семье.

“У меня мама после побега из психиатрической больницы, как и обещала, в декабре, и я снял ей квартиру с моей сестрой и медсестрой, которая приходит к ней”, — сказал Haddish, который также добавила, что она надеется дать миллион долларов, чтобы каждый из ее братьев и сестер, чтобы “создать все, что они хотят.”

“Это четыре миллиона долларов, которые мне не нужны”, — сказала она.

Pin It

Добавить комментарий