Зои Дойч говорит, что она COVID-19 и чувствует вину за то ‘что хорошо’

Зои Дойч считает “невероятной честью”, восстановился после положительного анализа на коронавирус на ранних стадиях.

В “запугал” звезда описала свой опыт в интервью с нью-йоркского журнала гриф блоге, опубликованном во вторник. Сказал Дойч у нее диагностировали COVID-19, болезни, вызванной коронавирусом, задолго до государства начали принимать их на дому заказы в середине марта.

“У меня горло болело и чувствовал себя совершенно как в бреду, как я схожу с ума”, — сказал Дейч. “Я остался в течение почти двух месяцев, и я до сих пор очень минимально выходить с маской.”

“Я продолжил тесты положительные на месяц, что больше, чем они говорят, Ты должен,” — продолжила она. “Я так благодарен за мое здоровье, и я тоже чувствую себя виноватой, таким образом, для делать его хорошо. Я думаю, что этот вирус вызывает столько противоречивых эмоций”.

Поделиться теперь своим опытом, немецком надеется призвать болельщиков, чтобы носить маски, когда они покидают свои дома“, даже если вы думаете, что все в порядке и думаю, что вы не имеете его или думаю, что это аллергия”.

“Мне так повезло, чтобы быть здоровым, что я в безопасности, а не с ослабленным иммунитетом и иметь доступ к врачам”, — сказала она. “Но не все разделяют эту привилегию — поэтому мы должны быть очень осторожны, для тех, кто не носить масок.”

После ее восстановления, немецком была проводить большую часть своего свободного времени пробовать новые рецепты, Многие из которых она задокументированы для потомков в социальных сетях.

Она также прозвучала на спор , который разразился в начале этого месяца после того, как Нью-Йорк Таймс пищевыми писатель Элисон Роман критикуют модель и автор поваренной книги Крисси Тейджен в интервью, опубликованном на нового потребителя.

Звонит Роман и Тайген “две свои переживания” Дойч сказал: “Я не шучу, когда я говорю, я переживала из-за этого. … Моя самая большая страсть в жизни-это еда и едят”.

Хотя большинство голливудских остается ставнями в настоящее время актерская карьера Дойч по-прежнему в самом разгаре. Она появится во 2 сезоне из “политик”, в ролях Бен Платт и Гвинет Пэлтроу, которая дебютирует на Netflix 19 июня.

Руководство HuffPost Коронавируса

Pin It

Добавить комментарий